北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 瑞典事件主角说话了,是不是要反转?

助理教授

光看视频里那男主角自己扑倒在地上和他妈妈在那里歇斯底里的大闹,我就觉得这绝对不是他说的这么简单。

副教授

老实说,真的要是定错房间预定日期了,要是我的话,就干脆当晚再多定一晚,那父母就可以早点休息,多出点钱就可以搞定的事情为什么要闹那么大

副校长

最佳新人常驻居民

太没素质了

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:12:36

科学家

最佳新人常驻居民

Xtfdny 发表于 2018-9-17 15:44
老实说,真的要是定错房间预定日期了,要是我的话,就干脆当晚再多定一晚,那父母就可以早点休息,多出点钱 ...

我觉得是不是当天订满了?那个人说他后来出去找其他酒店也没有房间,然后遇到的那个女生也没找到酒店

博士后

匿名者 发表于 2018-9-17 16:12
自己订错了,酒店如果满房你就多看看其他酒店的房间啊,身为儿子居然酒店已经给出态度你为什么不考虑到两个 ...

不是说了正在找吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:32:22

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

高中生

一个会带着父母住hostel的人,不觉得他会订错,订错只是cheap的借口罢

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 17:48:56
看视频就知道了洗不白了

副系主任

Xtfdny 发表于 2018-9-17 14:44
老实说,真的要是定错房间预定日期了,要是我的话,就干脆当晚再多定一晚,那父母就可以早点休息,多出点钱 ...

似乎酒店直接说今晚满员

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 19:01:47
尘缘 发表于 2018-9-17 13:19
如果主角换成黑人会有一大波黑人的同胞游街抗议(无论当事人做的欠不欠妥)都会支持抗议,由此可以看出她们 ...

你觉得黑人的这些行为真的让他们“赚”到了吗?就好像你在街上和流氓起冲突,你是不是不敢和流氓硬碰硬?于是你得出的结论是你也要变成流氓让大家都“怕”你?入乡随俗遵纪守法,做一个有爹妈教,有教养的人不行吗?非要撒泼像个泼妇一样维权?话说回来如果这事主角是黑人,哪怕事后可能会有游行,但由于你羡慕的那些撒泼行为一开始酒店估计都不会允许他们停留在大堂。如果是黑人这样撒泼说不定警察直接以为他有武器,都不仅仅是抬走这么简单了。

帖子自己也说了一开始酒店态度很好也允许他们在大厅停留。但这一家人是怎么做的?出去溜达一圈直接带了个陌生人回来一起待在大堂,这是把这当成自己家了吗?欧洲治安本来就不好,你如果是大堂经理你难道不会怀疑这一家有什么其他目的?这怎么为酒店里的其他住客负责?警察一开始的行为也没问题,酒店报警他们当然要把人带走。正常执法,但一个成年人突然开始撒泼,你觉得警察应该拿小手绢轻声细语安慰他别哭了?拜托,成年人啊

高中生

lexwxcn 发表于 2018-9-17 13:26
站在酒店的角度 你是我明天的客人 所以我暂时让你们休息一下没有问题的 但你出去又叫了人进来 那是不是过后 ...

说的好

博士后

匿名者 发表于 2018-9-17 19:01
你觉得黑人的这些行为真的让他们“赚”到了吗?就好像你在街上和流氓起冲突,你是不是不敢和流氓硬碰硬?于 ...

请问你看完我的留言了吗?直接上来喷?我哪里说当事人做法是对的?你连基本的理解能力都没有喷粪有意思吗?,我留言的意思是黑人很团结不管他们的同胞做的对与错都会第一时间站出来,再看看你大义凌然的在这喷,

教授

看了视频,没办法同情