北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 花钱太多了老公要和我离婚

博士后

334030 发表于 2018-9-13 14:26
楼主跟你不一样啊,你挣的钱存一部分之后剩下的花,她是一点积蓄没有的情况下信用卡还欠那么多 ...

那是有点6了哈哈

系主任

太可怕了……我是有钱可以各种花光,没钱就不花了那种

博士后

匿名者 发表于 2018-9-13 14:25
我的收入不是很高,花的钱是超过自己收入的,确实是很过分,我自己也知道 ...

妹子,说真心的,我一个码农,一个月税后7000多,也没你这么花的,我以前上学的时候也爱买奢侈品,但是自从工作了,就不爱那么疯狂的买了,工作以后很忙,周末只想好好享受生活,偶尔会疯狂买一下,但是那绝对可以完全承受的,现在的目标就是开自己的公司,要孩子,这样算算,钱还差的远呢,目光放长远一些,相信你可以哒!加油!让你老公看到你的行动!

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:33:35

哈哈哈哈哈哈哈 我真的看见笑了

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:49:52
我发现工作的时候根本没时间买东西,要是不工作在家呆着就特别容易变成购物狂

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:50:10
非常能理解你的心情因为我自己之前也是这样,欠了好多钱但是现在意识到问题的严重性了,就经常告诉自己也不是很需要那些东西。我觉得最好的办法就是把能卖的卖了,平时吃饭什么的节约一些,然后不看购物网站,除了生活必需品衣服什么的可以少买一点。我们一起加油

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:50:37
楼主这是购物成瘾了。即使不工作也会找借口买东西的。先找心理医生看看或者找找周围有没有戒购物瘾的组织,就像戒酒会这样的。关键还是一定要有坚定的信念,想想你的家人们。戒瘾就是一定要坚持,加油!

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-13 11:50
每过一段时间就换一个category, 买过衣服,鞋子,包,首饰,碗碟,家居装饰。就是每次集中一个category,差 ...

楼主我觉得我跟你差不多 东西多得被身边各种人吐槽过

副教授

所以卡债一直稳定在三万块。。。我跪了。。。

博士后

可以把买的东西拿出来卖了至少能还一部分钱

博士后

我想知道你都买的啥

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 14:55:53
你这个消费概念,怎么有点像赌博上瘾的感觉?!可怕

高中生

楼主试试看记账吧 不管是纸质记账还是电子记账 这样也提醒花了多少钱

副教授

我现在都不敢买贵重点东西,每次想买包什么的,一想想一个月房贷没了就彻底不想买