北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 下载了dating app 真心觉得不行

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 21:37:39
姻缘真是缘分

博士后

不是你的问题 上面本来就很渣

大学生

我也觉得上面奇葩很多, 然后停止使用。某天觉得无聊, 又登入了一下, 某个没有头像的人找我聊天。。。。然后就勾搭上, 现在已经结婚。。。。。
缘分很难说。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 04:40:19
匿名者 发表于 2018-9-13 07:48
是哪国人?我认识的一些嫁外国人的女生她们的老公本身就对中国文化感兴趣还自己跑去学中文。我现在觉得那些 ...

可我所见过对中国文化感兴趣的白人 大部分也是白人里的异类

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 04:41:36
布鲁斯Lee 发表于 2018-9-13 18:53
楼上的大姐大们,这里有个老实人,难倒不撩一下看看?

叫别人大姐??你和app上的奇葩区别在哪里

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 05:27:42
哈哈我也有同感,红豆上的女生基本上都是长得真不咋地,也很难挑起我想去认识的想法。

也有长的好看的,可是看资料就觉得要求太高打消了想去认识的想法,或发了消息石沉大海的。

还有好多发了消息没回复的,加了微信感觉没啥好聊的(这聊天女生要是都是简短回复很容易聊不下去),也有见了面没啥感觉或对方对我没啥意思的,时间久了也不会老想着约女生出来了,毕竟这消费还是挺大的。

个人感觉既然大家都在网上找,那肯定是有原因的,不论是现实生活中要求太高了,生活圈子小,还是某方面有缺陷啥的。那我们就应该调整好自己的心态,用认真和真诚的态度去认识对方。比如我是想找一个喜欢的合适的打算结婚,而且我也到了该成家的年纪了(三十出头),可是在网上(红豆和CMB)遇见不少女生,无论是在微信上聊还是见面聊,接触了以后就觉得对方对找对象并不着急,都是抱着能遇见就遇见的态度,很难让我感觉的出对方有想认真发展的意思。这个现象在26岁以下的女生尤其明显,感觉27岁以上的女生态度明显的有差别,可能是到了年纪也真正想找对象了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 05:34:17
换一个我用过世纪佳缘,俩豆,eastmeetseast,还有论坛里的红娘。嗯,我还单着因为我丑

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 05:42:29

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-14 04:41
叫别人大姐??你和app上的奇葩区别在哪里

自己眼神不好使,心眼也不咋滴,怪不得单身!有本事别匿名!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 06:15:51
布鲁斯Lee 发表于 2018-9-14 06:14
自己眼神不好使,心眼也不咋滴,怪不得单身!有本事别匿名!

我正想帮你说话来着 因为我第一次也看错了……

大学生

匿名者 发表于 2018-9-14 05:27
哈哈我也有同感,红豆上的女生基本上都是长得真不咋地,也很难挑起我想去认识的想法。

也有长的好看的,可 ...

这可能是大家想法观念的不同吧。如果想找华人的话,可能还是线下比较合适,这样大家如果达成「年纪差不多就该谈婚论嫁」的共识,那应该很快就可以结婚/至少稳定交往。个人觉得daring app虽然确实是以dating为目的,但更多的是给你一个机会开始认识一些新的人,很难一开始就奔着结婚的目的去,无论她是30,40还是50。看大家各自的选择,想法,和观念吧。

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-14 06:15
我正想帮你说话来着 因为我第一次也看错了……

谢谢美女!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 06:27:00
匿名者 发表于 2018-9-14 05:34
换一个我用过世纪佳缘,俩豆,eastmeetseast,还有论坛里的红娘。嗯,我还单着因为我丑[ ...

哈哈 我从来都不觉得任何人找不到是因为丑,当然啊我也知道你JK 。 你会找到的啦,或者说,他会找到你的!

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 07:01:58

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 10:22:18