北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 慢性抑郁症真的痛苦。。想要个树洞。不要喷我。。谢谢。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 20:49:22
我之前靠买买买来分散自己的注意力,有大概一两年的时间还算过的开心,是发自内心的觉得自己康复好了起来。后来生活又发生了一些小变动,不是坏的但是带来的新问题跟新压力又让我在最近这一年又点崩溃。不能说现在的心态很极端,但是活着感觉没有什么太大意思了,买买买也帮不了我。那天看到那个自杀的博主真的是对她每一个字都无比有共鸣,真的觉得人活着实在是累,也没觉得活着有什么意思,我喜欢的所有事情现在都提不起来兴趣。

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 20:50:02
匿名者 发表于 2018-9-11 20:19
You should try smoke some weed!!!! Honest suggestion... I mean if nothing else seems to work! These  ...

我老公之前也是这么对我说的

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 20:54:29
抑郁的原因是什么?

博士后

dd_1 发表于 2018-9-11 12:15
你吃anti-depressant 啊, 你医生有给你开吗? 不能停的这个药,没吃快去吃。 抑郁症靠你自己是恢复不了的 ...

学习了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 21:20:37
呃,我这样算是吗?
有一段时间因为家里的事情,经常会情绪失控,会大吼大叫,然后自己躲起来哭,自己一个人会想很多不开心的事情,然后再接着哭.有时候会觉的生活没有意义,太累了还不如死了算了,但是又不敢,暂时没想过伤害自己

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 21:50:28
医生说我有抑郁症,但我从来都不觉得虽然曾经想过自杀,也从来没实际行动过,总是到最后告诉自己生活是很美好的。在别人看来我很幸福有对我很好的老公和朋友,但就觉得生活无时无刻都在扎向我,感觉一辈子也就这么回事。加油啊楼主!一起努力

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 22:57:04
记得看过,这个就是一种病,绝对不是楼主意志薄弱等,是病必须要外力治疗,一定要吃药,很多人都吃药稳定了,为了爱你的你爱的人,楼主也一定要坚持吃药坚持治疗
加油楼主,你一定会好起来的,祝福你.

副系主任

要不然你试试玩supreme,蛮有意思的

小学生

我也觉得自己有抑郁症。楼主能推荐个咨询师给我吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 01:31:38
我也是慢性抑郁症,吃药5年了……我一点也不喜欢出门。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 02:27:44
我也是。。想过在论坛发帖又不敢。。我已经休学了,对任何事情没有兴趣已经十来年了,实在坚持不下去了。。天天只想躺着。。其他什么都不想干。我在吃药,医生说会好的,可是我现在什么欲望都没有,觉得任何事情都是负担,也过了强烈自杀的阶段。不知道何去何从。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 02:30:24
匿名者 发表于 2018-9-11 20:49
我之前靠买买买来分散自己的注意力,有大概一两年的时间还算过的开心,是发自内心的觉得自己康复好了起来。 ...

我也是,对任何事物没有兴趣已经十来年了。。休学了,天天在家待着,不知道怎么办

初中生

喜欢看书 那就是看书好啦
看一些喜欢的书 也是很开心的事呀

科学家

祝你早日康复

博士后

有空来聊聊天呀 我们都爱你