北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】

初中生

我女儿3岁差1个月的时候去preschool,哭了1个月,最开始几天觉得饭也不吃,午觉也不睡,3点一到拿好lunch box和水壶现在门口哭,而且我们在家也说中文,她一句英语都不会说,老师也没有这样!

助理教授

这个幼儿园真恶心

博士

尜尜 发表于 2018-9-10 13:45
我觉得是这家幼儿园有问题吧。虽然我女儿上幼儿园没哭过。但我最近去送的时候经常看到新来的小朋友哭 ...

她的孩子是不是摔東西了?

博士后

这是给个孩子一个很好的教育

高中生

以前小孩有什么问题,我老公有时候也会责怪我,后来我说小孩大家都有份,教育小孩本来就是父母应该做的,后来就不会再说我了。再说说我的小孩,他非常黏我,去哪里都跟着,本来以为他上daycare肯定会哭一头半个月,但我真的想不到,第一天送他上学,我走的时候都没哭,一直期待接他放学,进去以后看他玩得好好的,后来老师说只是开始哭了一会儿。我觉得他没有哭闹很厉害,应该是在他上学之前好长时间我就跟他说要上学了,里面有好多小朋友一起玩,放学以后爸爸妈妈就会去接你,他心里就有准备了。或者你也试试。通常接他放学我都会带点零食给他,小朋友都会很开心。希望你宝宝可以不哭不闹开开心心的上学!

研究生

真的不是孩子的问题 请不要自责 也不要责怪孩子 我们也刚开始daycare 1岁半 也是哭了一周 病了一周 然后又一周不睡午觉 大概一个月 终于适应了 每天很开心 去画画去玩玩具 也适应了饮食和午睡 你家孩子需要的是理解和一个慢慢适应的过程 放心吧 小孩子适应很快的 语言也会慢慢听懂 真的 一定要理解鼓励孩子 不要让孩子有阴影 觉得自己被遗弃 这样很不好 至于你 其实每个妈妈都挺不容易的 尤其在这边 一些无形的压力 一定要自己舒缓 并且和你老公也多沟通 女人需要的是可以依靠的老公 孩子需要的也是善解人意的爸爸

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

是daycare的问题,你可以去yelp或者Google那边评论一下,这样的daycare不去也罢,也见不得老师的素质和院方的素质有多好。我儿子2岁6个月才开始去的,去的第一天老师还跟我说宝宝会哭,可是没事的,都这样的…院长和我说她女儿以前也是这样,后来好点了,然后读三年级了又开始哭…这些都不是问题来的,主要原因是你没找对daycare

副系主任

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

幼儿园的问题,通常都会耐心引导,小朋友头一个月基本是哭哭啼啼的,有些还会哭到吐,但是老师会很和蔼的哄或者分散注意力。

我家小朋友18个月就去daycare,嗯,基本上没有哭,我有看监控,老师很好,小朋友很快适应。

父母之间不要互相埋怨,都不容易

副教授

一般孩子都会哭一俩天,严重的小朋友哭半个月还在哭的都有,这个学校排队的人多所以才这样吧。

博士后

LZ公布一下這個學校的名字吧。真的太差勁了,可以有很多的解決方法,比如安撫 提前接走等。這樣對父母對孩子都有影響。去BBB吿他們

副系主任

這daycare太牛了吧

初中生

小孩子第一次上学总有个过程,一下环境变了,妈妈不在身旁了,哭几天我觉得都正常,这家不行就换家试试

博士后

感觉这个幼儿园赤裸裸的歧视,我只听说过小孩打人退学的,而且不是第一次就让回家的