北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 美国专柜是不是都喜欢请老大姐啊?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 15:15:12
懂楼主.你别看那些老的销售,他们的心机可深了,特别的贱,专门抢年轻销售的客人,专门给人穿小鞋。本次之前在百货公司上班,真的是有感而发。那些个老女人特会欺负人,尤其喜欢欺负亚洲人,种族歧视特别严重。

博士后

那些阿姨有可能干了一辈子 从少女干到了阿姨 根本也不屑你这个小客户吧 人家跟客户的关系都维持多少年了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

看了更新更搞笑,你一份工作做的好好的,也累积了固定的客户群,某天你老板把你炒鱿鱼了就因为你脸上长了条皱纹,这样你都觉得很合适?为什么年纪大了就要被迫换行业,你以为sales是什么特种行业吗?

大学生

我来献上我最真诚的middle finger给您

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 16:56:53
请问你是个什么辣鸡货色

博士后

国内看年龄,国外看经验

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 17:02:28
LZ没有侮辱或者不尊重,只是有点歧视而已

系主任

最佳新人常驻居民

年龄上去了皱纹肯定有的,可能35要长的皱纹因为用了护肤品40才出来呢?你不会知道这些。而且公司是不可以age discriminate的,再加上这里感觉很多人会觉得年长一点的比较有经验,有说服力

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 17:11:54
打了一大段教育lz的话,想想我还是删了。希望你有一天能意识到你今天的观念是多么的狭隘和幼稚。

副教授

为什么年轻漂亮的要站在商场浪费时间?我觉得sa是阿姨或者奶奶很合理,卖化妆品或包包又不是每秒钟卖十个那么好生意,都是零散顾客,年轻人去太浪费了,既然年轻就该去拼一拼做点忙的工作涨涨知识和经验。像空姐什么的找阿姨奶奶去做,都很合理

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 17:28:11
人终有一天会老,希望你可以理解. 我觉得这不是什么大问题. 绝大部分都是很nice. 比如上次我去丝芙兰. 我遇到一个年纪较大的sale,她人很有耐心的介绍产品. 和年龄小与大没什么关系.

副系主任

说实在的年轻漂亮卖化妆品就很让人想买吗,她说好用她一直在用,你就会信嘛,这不是自欺欺人嘛

看到岁数大的卖化妆品就不想买,这就是赤果果的年龄歧视啊

初中生

这就是提醒着我们怎么保养都还是会老的。保养就是一件女人明知道没用却又不得不做的事情......

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-8 23:51
不理解你的点在哪?年龄大就不能做sales了吗??你这是歧视…

我也是。

博士后

素質比年青美貌重要。樓主太沒素質了