北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 最讨厌二手那些没素质刀刀刀的人

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 11:33:36
只能说你玻璃心!大论坛什么人都有,人家喜欢怎么说也行!

大学生

这还好了,毕竟微信上不喜欢可以不理~之前开店做生意的时候开在华人区简直要疯了,都已经做活动打五折的衣服还要讲价,原价两百多的衣服一开口就60要了,都说不卖了还丢了钱就要拿走,不然就是说什么你这衣服这么丑也卖不出去就便宜卖给我啦之类的话…简直呵呵~

博士后

不理会就好了 要不你就直接写不刀

高级院士

最佳新人

还有不看价格想当然的,说了一万遍不刀就是不刀看不懂,我宁愿一直放着慢慢等。

博士后

你价格没有折到位,当宝卖,别人当然讲价了,你可以注明小刀或者不刀啊。

博士

二手某一些人恨不得你免费送他还包邮最好再送一些赠品

助理教授

加了大半天不说话难道要等卖家哄?直接删除

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 18:42:09
我懂你说的  我之前都是把闲置挂EABY上 看着有些人发信息砍价 我真的很想回复“要不要我倒贴你 你只出邮费就好” 后来 我就不买了 看着自己当初喜欢的东西 现在被人这样砍价 实在心痛

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 19:27:28
我刚发了一个跟你差不多的帖子!后来想想还是删了 你这个算好的 我刚遇到 一个买首饰的 上来我就跟他说尺寸了 她不说话 然后让我拍各种图 拍了10张 还很刁钻 最后跟我说尺寸小了 我直接给她拉黑了 又返回来找我说 没说不要啊 balabala 这不是找别扭吗 扔了也不想卖她

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 19:28:46
匿名者 发表于 2018-9-8 22:45
砍价也是自由,你不开心不搭理就是了,这也不是没素质吧,太上纲上线了。我不买卖二手啊,别说我。。。 ...

你卖了可能就懂这种心累的感觉了

博士后

出全新空調$300多入的 退比較麻煩就打算出 一個女的開口$150出不出 我tm倒貼$150??

博士后

我们也不是专业卖家啊 谁乐意供着你 不过是便宜别人 又不差这个钱 爱要不要了真是 不伺候 这种XX不卖

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 19:52:36
二手有一些人我最讨厌的是卖衣服问我上身照,老娘凭什么还要给你美美的自拍

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 19:53:37
msss 发表于 2018-9-9 19:30
出全新空調$300多入的 退比較麻煩就打算出 一個女的開口$150出不出 我tm倒貼$150?? ...

那你出二手干嘛,你自己嫌麻烦让人来你家搬,别人也麻烦,还不能跟你讲价吗

博士后

匿名者 发表于 2018-9-9 19:53
那你出二手干嘛,你自己嫌麻烦让人来你家搬,别人也麻烦,还不能跟你讲价吗 ...

拜託你搞清楚狀況才來叨叨 我全新出不介意自刀便宜賣但不代表一過來屠龍刀 你跟吃火藥似的 確定沒事?