北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 【求助】国内领证绿卡配偶申请 无房产无法迁到同一户口怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-5 19:42:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人绿卡 回国期间和先生结婚 在国内领证 然后帮先生申请的F2A 等了一年零八个月终于有回应 但是是来信让补材料 说了要补两个东西 A photocopy of the household or village registry reflecting the entry of the marriage 以及 a photocopy of the booklet issued by the appropriate city office of the civil administration ministry of the China balabala我理解的是这两个东西就都是结婚证呀 国内除了结婚证没有别的证明了啊 而且结婚证的复印件以及公正件在最开始的时候就寄给他们了 不懂为什么现在还要

有点慌了 怕补寄个结婚证复印件和公正的复印件还说不够就被拒了 有没有律师或者有经验的小伙伴来解答一下。。

或者有什么方法可以直接去移民局咨询吗?我现在人在美国 看到官网可以预约办公室 但应该是不受理我这种咨询的吧?

感谢~

【更新】和老公又研究了一下 第一个应该需要的是户口本翻译公正 但是我俩在国内无房产 无法把户口迁至一户 怎么办呢 移民局到底想看什么呢 是不是各自户口本婚姻状态是已婚 做翻译公正就可以了吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-5 19:43:38

高级院士

板凳
可以预约去问问

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-6 12:38:36
没有人这样试过 不知道怎么回复

小学生

请问楼主怎么解决吗?我这几天收到移民局的信,和你的一模一样,跪求解决方法! 我当时申请把结婚公证和结婚证复印件也交了的