北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] RFE材料今天还没有寄出!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-29 09:55:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真不知道去哪儿吐槽了!这律师只收钱不办事!
四月份申请的时候就发现不靠谱,时薪都能给我写成年薪!但奈何是公司找的律师公司出钱我也不好多说什么。还说我的case比较难所以要多收钱,给就给了,能不能办事啊!
现在RFE阶段,七月材料就全部准备好给他了,一直没回复,我就八月初催了一下,才去看!才回复我说可以他们开始准备。一周前我问接下来需要我做什么,回复说等通知我们会通知你,结果昨天了已经28号了,我担心有问题就发邮件问怎么样了,人家才发过来所有材料让我review!合着我不问你就不管了?是你让我等你通知吧!我检查之后说没问题可以寄了人家说好的我们明天寄!我真的一口老血吐出来!30号是截止日期,非要到最后一天吗?
今天我又发了邮件问材料寄出了没,人家说我们会今天寄的。我真的!回国算了!问他时间够不够,就回个yes。我真的无力吐槽了都!也没法跟公司老板说,不想抱怨给他们!但是真的很气呀!万一来不及怎么办!谁来负责?!钱收的到是快!不知道是不是故意的!是韩国律师!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人

沙发
律师都这样,一般都等到最后几天才开始干活。
之前我lg申请h1的extend也是,提早好几个月就说好了,材料也完事了,问了律师说下周寄。结果2个月过去了,跑到律师那里问,他们还什么也没有做呢,当着我的面现弄的,才发现缺东西

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-29 10:55:56
同吐槽律师效率,哎,都不愿意说啥了,我现在只祈求老公能赶紧REF材料交上去,昨天又因为续签的速度跟老公吵了一架,现在还闷闷不乐的,移民局和律师还有吸血的老板都成为了影响我们家庭氛围的一个因素,有时候真的觉得妈的回国算了

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 11:35:15
匿名者 发表于 2018-8-29 10:55
同吐槽律师效率,哎,都不愿意说啥了,我现在只祈求老公能赶紧REF材料交上去,昨天又因为续签的速度跟老公 ...

真糟心!每个移民都不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 12:14:59
sara9965 发表于 2018-8-29 10:46
哎,真是耽误事啊,还好有你一直追着问。bless~ 自己的事情还是得自己操心,他们在每个case上放的时间应该 ...

主要是觉得太坑了,完全耽误事,我也不敢再催,省的人家一气之下不给我寄了。

大学生

这律师太坑了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 12:17:47
cherry880324 发表于 2018-8-29 10:42
律师都这样,一般都等到最后几天才开始干活。
之前我lg申请h1的extend也是,提早好几个月就说好了,材料也 ...

我就是怕来不及呀,唉

博士后

真的,我去年也遇到一个不靠谱的律师,在收到rfe的时候考虑了一周,果断换了评分很好的一个,大概一个月左右材料准备好就寄出了,期间也比较负责两三天都有联系,还有给模板什么的,大概pp完一周就approvr了。lz有没有加h1 rfe的群呀,里面汇集了很多好律师和不靠谱的律师合集

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 08:05:13
呜啦啦黑 发表于 2018-8-30 07:05
真的,我去年也遇到一个不靠谱的律师,在收到rfe的时候考虑了一周,果断换了评分很好的一个,大概一个月左 ...

我没有群呀,我们是个小公司,一年就一两个人抽签。可能这是律师不重视的原因。

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 08:49:14
真的 我当初就是觉得律师不如自己认真 所以DIY 结果也没有rfe 要不花了钱感觉也没有省多少事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 08:52:12
匿名者 发表于 2018-8-30 08:49
真的 我当初就是觉得律师不如自己认真 所以DIY 结果也没有rfe 要不花了钱感觉也没有省多少事 ...

关键是这律师啥都没干啊,材料都是我准备,他只是整合帮我提交。就收那么多钱,而且我既然给钱了,就希望他好好办事,结果还是这样,还一直让我买professor letter,我不买就不理我了。真气啊。早知道就自己搞了,唉。

博士后

匿名者 发表于 2018-8-30 08:05
我没有群呀,我们是个小公司,一年就一两个人抽签。可能这是律师不重视的原因。 ...

我也是小公司呀,自己找的律师,会比较负责。听说大律所基本是不怎么上心都会拖到最后一天