北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 今天公民通过了!

大学生

楼主
今天公民通过啦 感谢之前论坛妹子们的各种建议和鼓励安慰。也希望即将要入籍的小仙女们也能收到同样的幸运轻松入籍。
从递交材料开始 大概等待了三四个月 ,就收到了面谈通知信被告知28号9:45interview.因为要照看我儿子 所以也没有什么闲余时间背题,晚上孩子睡着了,只想着躺在沙发上玩手机,然后睡觉的时候就各种忏悔反省下决心明天一定各种抽空背题,然后第二天循环以上步骤,终于在最后一个周的时候,抽空把题背下来了,然后就去youtube听100题,k我觉得真的很有用,因为有时候你看题目真的会立马回答出答案,但是一旦到时候面谈官快速的一说,你紧张的一忘,就GG了,然后就是看一下范例的视频,你会大概了解是什么的流程,心里比较有底。关于N400除了了解自己的基本资料以外,yes no的问题英语好的肯定不担心 ,如果英语跟我一样半吊子最好能背一下名词解释,有时候面谈官会问你单词解释,我因为懒加上侥幸心理,然后也看了很多youtube上的演练视频,也就会几个主要很频繁会问到的名词解释,好像也就四五个哈哈 大家不要学我,最好都背下来,以防万一。

我早上9点到的 然后等到快十点的时候,一个亚裔的老头子出来叫我,我一脸懵,确认了名字,然后就跟他进去,进去之后没敢坐,等他吩咐,他让我把门关了,然后让我举手发誓说的都是真话啥的,我就yes ido,然后他让你坐下,然后左右手第二根手指分别打指纹,然后就开始了,中间要了我的绿卡 驾照护照和结婚照and孩子公民纸还有2017的报税单。然后就开始问我基本资料,还有问我上次回国的基本问题,就开始问我100题,我连续对了6题,就过了这一趴,其中有个问题他问我 现在总统是什么党派的时候,我紧张没听清,就回答了共和党和**党,然后他刚准备这一题打叉叉的时候 我立马反省过来,说 不好意思,是**党,然后他就改成对勾。然后他好像故意让我过,又问了有哪两个党派,哈哈。我就重新回答 共和党和**党。连续对了六题 他就不会再问了。然后就看着我 ,我就看着他,他很快的问了我大概有十题左右的yes和no的问题,我就看着他假装很坚定很懂的摇头no点头yes的。然后就过了,然后也没让我念句子,可能被我的伪装骗了觉得我英语很好吧没让我读句子,让我写了一句“we have fifity states”哈哈,简直是亚裔小天使。然后就让我签字了,然后给我一张pass的纸,然后开始问我之前绿卡面谈时候的案子。因为我是*护绿卡,问的很详细,我没有复习这一趴,细节全部瞎掰,他最后可能也听我撒谎听不下去了,就告诉我 给我approve了。我说谢谢,然后就说follow me 我不知道要去干啥,可能胜利的喜悦冲昏了头脑,我就问他我拿包和所有东西跟你一起走吗?他就说,对 现在回家去。然后我就经过waiting room准备走的时候,有**人叫住我 ,问我过了没 问啥了之类的。我就在那里坐着聊了10分钟的天。哈哈就回家了。总共大概半个多小时就出来了,算是很nice了 也没有问我名词解释 也愿意想听我瞎掰,也会重复和解释我不懂的词问我。所以希望小仙女们都能遇上好的面谈官。寻思通过 加油
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
重点是我儿子在医院住了两天,他难受就必须我抱着,我一直抱着他抱到第二天早上洗脸去面谈。快点表扬我 哈哈

副系主任

板凳

副系主任

地板

大学生

最后打错字拉,是迅速通过

副教授

最佳新人情人节限量

副系主任

恭喜恭喜

小学生

恭喜恭喜,楼主坐标哪里?我明天一大早面试,先沾点喜气