北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 就想问问夫妻的问题...

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-25 10:44
我也是这么觉得。生理上都有需要的呀。我最近还想找那些心理医师一起去看看。但是觉得会不会是我自己 ...

压力加上心里问题是会暂时但是不是一直的,这应该常理,普通夫妻都知道的,所以你们最好沟通一下,或者在观察一下,看看怎么解决?时间久了也不好

副系主任

累是会影响到。但是从生理的方面上来说,男生不可能一直憋着,因为精 子 满了会涨得不好过。所以你老公可能嫌累不想做的同时又偷偷撸掉。建议你老公可以去健健身,可以增强体质也可以增加欲望

系主任

他嫌累,你又想要孩子,那就只能你主动了,去练练骑马吧~

霸道总裁不是有句经典台词么,坐上来,自己动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 10:59:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 11:01:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 11:02:34

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-25 11:01
他一个星期健身2-3次呀。他是有自己撸过,他也告诉我了,但是半年了也就撸了2-3次,所以也算正常?可是他其 ...

啊?我老公跟我说健身会加快新陈代谢,所以也会加快精子增长,从而加强性欲。你这个半年撸2-3次好像也不怎么正常吧 那还是去看看医生吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 11:13:07

副系主任

他还是工作太累吧,如果有计划要孩子他应该适当的调节一下工作和生活的比重。一味的工作狂已经不流行了,现在都讲究工作之余也不能把身体累垮,有好的身体和谐家庭才能更好的工作

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 11:29:36
你老公是不是有一点点痿了?可能都是借口?不过如果没有的话,他太累你也别要求他吧,要不然身体真的会垮掉,要不你试着勾引他,买点性感内衣再跟他一起看羞羞片什么的试试?

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-25 11:02
我在想到年底如果还是这样就去看医生吃药了。不知道西医或者中医有没有男生吃了会有欲望的药 ...

看看pian,增加情趣?吃药是啥药啊,?。

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 11:44:37
我跟你一样。刚开始觉得为什么这样。后来自己性欲也没了。俩人就是一起做个伴。但日子也过的挺好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 11:57:45

高级院士

有了孩子,你就不想了。真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 12:40:30