北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于体检的全过程

高级院士

楼主
今天刚刚去体检了 因为之前自己对体检有一些疑惑
首先, https://my.uscis.gov/findadoctor   这个网站是USCIS的官当网站 可以用来查你当地的可以给提供USCIS认证的体检证明的医院。每个医院的medical test收费 价格不一 我输入了我地区的右边 搜出来了很多 list上面的前20 我都一一打电话询问价格
然后预约 关于价格都是$150-$250 (一般这都是基础价格 不包括额外的需要打的疫苗)

然后关于疫苗 这就因人而异了 我之前是留学生身份 出国前在国内什么出入境体检部门做过体检的 打了MMR(麻风腮疫苗)和Meningitis ACYW(流脑疫苗)所以这两项我就可以省略了 体检2.jpg

因为我从小到大没有得过水痘(chickenpox)所以我需要打 Varicella Vaccine 这个针$165一针 需要打两针 (我这里地区的价格)我必须至少打第一针 医生才可以给我开所有的paperwork。
我个人情况来看 医生还说我需要做TB skin test 和 TDAP
以上是关于疫苗的部分

接下来是关于如何体检:
一进门让我填了几页paperwork 其中有I-693 还包括医院自己的表格
然后给我抽了一管血 体检1.jpg 然后验了尿 再进屋undress脱光光  医生来摸摸头发 检查耳朵 眼睛 然后躺床上压压肚子 听心脏 再站起来 给医生走两步 脚尖走脚跟儿走 再走个直线 然后 看一眼下体 就结束啦

这基本上就是体检的全过程

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-24 05:15:57
一般中国人TB都是阳性,最好一开始就说清楚要求做血,当然会比较贵,可是如果皮肤测试阳性的话还要X光,更贵。水痘疫苗你也太老实了,就说得过就好了,何必花冤枉钱。

高级院士

板凳
匿名者 发表于 2018-8-24 05:15
一般中国人TB都是阳性,最好一开始就说清楚要求做血,当然会比较贵,可是如果皮肤测试阳性的话还要X光,更 ...

啊 我都不知道 哎 谢谢哦

副教授

地板
你的水痘疫苗可以去其他地方打 如果有保险应该是免费的

大学生

疫苗建议去保险cover的地方打,不用自费

高级院士

fanfan0220 发表于 2018-8-24 13:55
疫苗建议去保险cover的地方打,不用自费

谢谢 因为现在阶段也没有保险了 就想着在哪儿打都差不多了吧