北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yunhao539

[产经] 拖了好久的产经分享大顺产 关键字 water birth

助理教授

太顺利了!快8磅的娃没有撕裂好幸福啊 恭喜楼主!

大学生

不一样的产经
出售E大饼6号色便携装
天使粉有14年的家庭

高中生

Lz你好 请问你的娃现在silent reflux好了吗?我的娃从第二个月就开始有症状了 她不吐奶 但是很多症状都符合silent reflux 儿医不给开药因为生长还不错 但是她小睡短+晚上睡眠不好 很熬人 马上满三个月 我不知道还要熬多久 快要baby blue了…

初中生

CCCC8888 发表于 2018-8-27 06:01
Lz你好 请问你的娃现在silent reflux好了吗?我的娃从第二个月就开始有症状了 她不吐奶 但是很多症状都符合 ...

我娃一直在用zantac  我觉得算是控制住了 3周前我觉得他reflux稳定下来了就开始驯兽 晚上训睡以后一觉可以睡到8小时 早上4,5点夜奶一次  白天我还没有训 今天去托儿所第一天 我觉得白天托儿所那边会训好
我娃在6周发现silent reflux 10周左右peak  然后12周好了一点点  一直到快四个月我觉得才算完全好很多  MM坚持住!  
我娃现在还是迷糊奶 但是我觉得是喂养习惯问题 醒了不知道饿  这个我还在解决中
关于儿医不开药 我建议MM换一个儿医  试想如果你不抱睡不喂迷糊奶 你娃生长曲线还会正常么  我儿医当时毫不犹豫开了zantac  副作用非常小 吃两周左右开始看到效果  
推荐mm看一本书 叫colic solved   针对reflux  我当时看完受益匪浅  

副校长

最佳新人

博士后

楼主厉害了!真的顺顺顺!

博士后

请问lz是不是很年轻呀?我估计娃会在28岁出生,快30了担心产程不顺利。。我认识的几个30左右生的小伙伴都很受罪很痛苦。。

初中生

kirarakirara 发表于 2018-9-20 12:19
请问lz是不是很年轻呀?我估计娃会在28岁出生,快30了担心产程不顺利。。我认识的几个30左右生的小伙伴都很 ...

我是26不到生的   但是我身边几个朋友 30+也都挺顺利的   生娃我感觉一部分看体质 还有一部分就是自己放轻松 孕期多锻炼  而且即使产程万一有点不顺利 现在医疗技术也非常好 我听说好几个剖腹产的恢复也特别快。 顺其自然就好!