北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 大家知道回美证怎么加急申请吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 12:17:21
匿名者 发表于 2018-8-24 11:09
这么坑 不是吧 难道还要在这等着拿证

https://zhuanlan.zhihu.com/p/22209003 参考下这个 我觉得就算寄可以也还是有点风险 寄丢了咋办 何况不可以 再耐心等等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-24 12:28:50
匿名者 发表于 2018-8-24 12:17
https://zhuanlan.zhihu.com/p/22209003 参考下这个 我觉得就算寄可以也还是有点风险 寄丢了咋办 何况不可 ...

哎 还想着打完指纹先急着回国了

研究生

匿名者 发表于 2018-8-24 12:08
我8月2号寄的 目前还未收到打指纹信 咨询下 办理好回美证要本人领取吗 怎么都说不能寄了 ...

我不清楚啊 但我30号要回国 入境继续用H1b签证

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-8-23 19:00
打指纹差不多一个月时间,我刚办了。打完指纹就可以回国了,可以寄到国内美国使馆。费用660 ...

你坐标哪里呢

系主任

吃货,宅女,购物狂

西雅图,我的已经办下来了,正好两个月,一个月左右打指纹,刚两个月的时候收到notice, case approved了

系主任

吃货,宅女,购物狂

匿名者 发表于 2018-8-24 11:08
我8月2号寄的 目前还未收到打指纹信 咨询下 办理好回美证要本人领取吗 怎么都说不能寄了 ...

我是申请的时候直接填了要求把回美证寄到国内美国使馆,然后我去领。所以打完指纹就可以回国了

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-9-20 08:47
西雅图,我的已经办下来了,正好两个月,一个月左右打指纹,刚两个月的时候收到notice, case approved了 ...

想知道,我婆婆刚问到 说 可以回去中国的美国领事馆办,是这样吗

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-9-20 08:47
西雅图,我的已经办下来了,正好两个月,一个月左右打指纹,刚两个月的时候收到notice, case approved了 ...

想知道,我婆婆刚问到 说 可以回去中国的美国领事馆办,是这样吗

系主任

吃货,宅女,购物狂

iamreneehuang 发表于 2018-9-20 08:39

是的,我就是这样的,申请的时候填回中国的美领馆领回美证,然后打完指纹就可以回去
不过我是绿卡已经拿到了,只是要离开美国超过一年才办的回美证,前面讨论的关于还没绿卡只是ap的情况我就不知道了

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-9-20 10:36
是的,我就是这样的,申请的时候填回中国的美领馆领回美证,然后打完指纹就可以回去
不过我是绿卡已经拿到 ...

不是,是可以回国办吗?包括打指模

系主任

吃货,宅女,购物狂

iamreneehuang 发表于 2018-9-20 10:19
不是,是可以回国办吗?包括打指模

不行不可能的