北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 曝光一个嚣张跋扈假代购包包的男扮女的骗子!风萧萧(招财,陌上桑

博士后

Cupiggggy 发表于 2018-8-24 13:23
好想给楼主鼓鼓掌!抓出来了这么一个大骗子!骗子昨天还在挨个回复的今天咋不见了?!建议楼主把她那几个账 ...

当时大家都不相信我 真的心凉透了

助理教授

高级院士

情人节限量

博士后

最佳新人

实锤一波。
风萧萧给我的面交地址其实是要寄出的“客人”的地址。可以看她在这帖子里的回复。

而且xurui wang这个名字在去年的那个曝光贴也出现过吧,别告诉我这是巧合。

助理教授

Grace张姬杰 发表于 2018-8-23 20:52
这是骗子另外一个paypal!还好最后我付的是goods。自己可以cancel

OMG是你吗??!!我问过这个书包 但是也不是特别想买 可是价格好就小动心。我要付款的时候也要GOODS她说刚刚昨天有人也付款了用的GOODS。结果她不能提出来钱就退款了。所以我还可以买。我没有怀疑她 但是觉得金额有些大 所以我坚持GOODS。她说之前的妹子已经证实这样不行 我说试一下。我就转了。她给我截图要28天才可以aAvailable PP也许看到金额太大做了防范?我说不着急 那28天以后你寄给我。她说28她太久了不能等 让我取消。我申请退款 后来大约一周钱回来了。毕竟是GOODS 即使他不退款。只要没有给我包。最后我肯定也可以拿回来钱

副教授

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2018-8-25 15:50
OMG是你吗??!!我问过这个书包 但是也不是特别想买 可是价格好就小动心。我要付款的时候也要GOODS她说刚 ...

那就肯定是我了!我和你情况一模一样,就是价格太好所以想买。后来最后一刻我不放心所以走的goods。他坚持要boa我说我出goods手续费为什么你不愿意。后来他也是各种推脱说什么钱账户里看不见,拿不到钱什么的。后来还不是他退款的。我是申请的退款!我们是幸运的,钱回来了。好多妹子都受骗了。金额还不小

博士后

竟然是男的?!太可怕了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

谢谢提醒

副系主任

助理教授

曲卡丘 发表于 2018-8-22 22:40
没有被骗啊 凭什么曝光人家?版主可以来删帖了

你跟骗子是一边儿的?

副教授

huanhuanxixi 发表于 2018-8-31 06:16
你跟骗子是一边儿的?

对啊我和骗子是一伙儿的你来举报我封我的号好了?呵呵