北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 老伯_yWcJx

[美国绿卡] 去年10月F2A申请485的 还没拿到combo的有多少

初中生

匿名者 发表于 2018-8-20 21:42
你确定是F2A吗不是公民配偶

楼上说的对。2017年10月左右的似乎被雪藏了,找议员,加急,等等等等怎么都没用,移民局回复永远都是under review.我参加的一个F2A群里面,今天2018年4月交的几个都连续状态变为Combo批了。说明移民局正在处理的F2A确实是2018年4月的,至于他们处理完往前还是往后看,我非常悲观。感觉被遗忘的恰恰是2017年10月-11月这批,催促完全没有效果。好像听说是移民局的系统就是把这批Skip了。普通的officer估计没兴趣去挑战系统问题。 我觉得哪怕现在交资料的F2A都会比去年10月的快。真的不知道怎么办好

初中生

yinyin_wF81m 发表于 2018-8-21 00:00
楼上说的对。2017年10月左右的似乎被雪藏了,找议员,加急,等等等等怎么都没用,移民局回复永远都是unde ...

并不是完全没有希望。我们这里有一个10月2号的f2a批了combo。这是仅仅一个我们这批人已经批的

初中生

哎 真是悲剧

初中生

老伯_yWcJx 发表于 2018-8-21 00:53
并不是完全没有希望。我们这里有一个10月2号的f2a批了combo。这是仅仅一个我们这批人已经批的 ...

唯一的希望,当然也可能移民局把那个批的是作为了公民配偶……我现在实在是没法总是往好的方面想,事实是情况很糟糕,怎么急都不行