北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 倩倩的钱钱

[买房/卖房/修房] 不知道该怎么办了

高中生

咕叽田喵 发表于 2018-8-18 16:05
如果房子真的很喜欢的话也没啥大不了 我觉得当时出offer 遇到还ok的就一点不想出高价 遇到真的喜欢的多出也 ...

这个房子个方面还是可以的,没有特别满意,毕竟第一个房子不可能十全十美,但总体上还是可以的

高中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-18 16:59
现在卖家不是说不需要你付closing cost了吗?
那这样就算房价比市值贵了2000也可以接受啊! ...

没有,closing costs我们自己出,房主不出了,相当于多出7千

研究生

Sunk cost,已经投入的成本最好不要算在将来的考虑范围内,已经sunk了

大学生

你在哪个州?在俄亥俄州,如果你贷款的话,你的售价必须等于或低于估价,不然银行不给贷款。如果卖家不降价,你退出合同是可以拿回定金的。 但是这样的话卖家可以不用帮你承担closing cost的。
作为一个 realtor,不建议你买房高于估价,因为现在市场价已经很高了,这样估价都没卖价高的话,那么卖价真的高了。

博士后

如果楼主还有appraisal的contingency,那即使现在退出deposit也是要退的,你们应该只会损失做inspection和appraisal的钱

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 20:07:25
我觉得验房子出现问题,退房很正常啊。就算2000打水漂也是应该的,这个算是买房的预算和风险之内。不然总比买个问题房好吧。换个思路想不是坏事。钱没了还能再赚,不要因为这些影响了你本身想买房的思路。

博士后

话说你的agent怎么说,感觉一般银行估价多少还会有点水分的,那可能就说明这个房价高了,你的agent当时没帮你分析过房价吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 21:23:36
银行估价跟房子的实际价格差别很大的,我们当时买房的时候是49万,银行估了46.5万,我当时的心情跟你一样一样的,都有点不想要了,但其实我们周边的房子市场价也都在50万左右,所以最后还是狠了狠心买了,我建议你看一下房子附近的市场行情,还有就是如果房子真是自己看中的,多一点少一点也都无所谓了,自己住的舒服才是最主要的,想想现在退掉又要新一轮的看房流程,劳心劳力的,还要多承担几个月的房租,其实蛮不划算的。个人意见,仅供参考。

高中生

nemo_in_STL 发表于 2018-8-18 20:58
话说你的agent怎么说,感觉一般银行估价多少还会有点水分的,那可能就说明这个房价高了,你的agent当时没帮 ...

现在想来感觉我的realtor 就是一个摆设,最初的价格他觉得合理,之后涨了1万多美金的时候他也觉得合理,现在估价出来,卖家又在估价的基础上涨了2000美金的情况下,他也觉得合理,我感觉他好像没什么用,第一开始见面聊天觉得人很好,挺幽默风趣的一个人,没想到为了挣钱,完全没有任何意见。最初的价格跟现在的价格差不多,我当时觉得定的时候就给他说了感觉房价有点高,问问他的意见,他说挺好的,房子没有什么大问题布拉布拉说一堆没用的,哄的我老公开心的不得了,可惜现在都决定了,也就算了,往后找realtor 还是要擦亮眼睛

高中生

匿名者 发表于 2018-8-18 21:23
银行估价跟房子的实际价格差别很大的,我们当时买房的时候是49万,银行估了46.5万,我当时的心情跟你一样一 ...

房子已经定了,多2千也就多了,感觉不想再继续费心费力了,天天都睡不好觉,为这事烦心。房子个方面都挺好的,只有极个别不太喜欢。反正也就准备住个4,5年就卖了,买二手房肯定不会十分满意的

高中生

Minisun1984 发表于 2018-8-18 18:52
你在哪个州?在俄亥俄州,如果你贷款的话,你的售价必须等于或低于估价,不然银行不给贷款。如果卖家不降价 ...

我在田纳西州,房子从最初的价格到现在的在估价的基础上多了2000美金,其实从第一开始我就觉得房子贵,到后来涨价我觉得更贵,因此还跟老公吵架,他是觉得都合理(我们realtor 一直鼓动他出手买)我一直都觉得贵,看来我自己还是能估出来这个房子的价值的。现在想想我们找到这个realtor 是抓住了我老公的心理,知道他超级想买房子不想继续租房子住了,因此在价格变动的情况下,一直都觉得合理,赶紧出手买