北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 邻居非说我把他们家车棚撞凹了

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 07:30:58
外国人也欺软怕硬,就是想赖上你们,方法楼上都说了,一定不能怕!

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 07:32:42
我新搬家,邻居都挺不错,其中一位拉美白说我垃圾不分类,还是让他女儿告诉我。我现在看他们当空气一样。不要怂!和白人表面一片祥和,但一涉及到利益,亚裔真的需要争取自己权利!

博士后

让她报警吧 大家走法律途径

助理教授

Roooooooo 发表于 2018-8-17 00:08
我是觉得她讲了很多让我觉得她很伟大又很可怜的话 报警我不忍心 但是我也不想被欺负 回家越想越不对的 ...

不要心软啊。不然会得寸进尺的。特别是对新邻居。我家以前也是。地很大每个人都把落叶倒在我们的地上,但是因为是落叶没有证据。结果有一个装修竟然把木板也扔在我们地上,我们就报警了从那之后没有人敢扔了

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 08:05:55
看图片,你们这种应该有hoa吧,让他去找hoa修去,你们应该每个月都有交hoa钱吧

博士后

Roooooooo 发表于 2018-8-16 23:56
重点是真的不是我的搬家公司弄的 我全程都在 我坐着搬家公司的车 我全程也都看着的 因为我那个时候大着肚子 ...

那你就不要管她  喊她走法律程序  千万不要被她们赖上

系主任

匿名者 发表于 2018-8-17 08:05
看图片,你们这种应该有hoa吧,让他去找hoa修去,你们应该每个月都有交hoa钱吧 ...

我也不知道 我跟我老公租的这个房子 她很怪 还叫我们带着宝宝去她新家 搞得我怕怕的

系主任

xiaoxiaowena 发表于 2018-8-17 06:27
下次说话记得录音啊。什么认识警察 法官全部录进去。

之前律师告诉过我 说加州不能随便录音 说是违法的

系主任

匿名者 发表于 2018-8-17 05:36
你不需要找证据,是他需要。就跟他说,让他找他的保险公司或律師,你不和他交涉。 ...

她会再来找我的 她昨天在车棚等了超久 就为了堵我和我老公

博士后

有的人就这样欺负人,我家楼下老白就总投诉我们说半夜在家里跺脚,跑,蹦,我直接找office问他我一个9个月的孕妇我半夜没事跳,我是不要命啊?这根本就是房子本身结构有问题,好了半年,前一阵又投诉,我这次写了一大长篇邮件回复,彻底消停了,感觉他们就是欺负人,必须硬气起来,你就问她三个人同时看到我撞的概率多大?是哪天几点?为什么当时不说?如果你有证据就去法庭吧,我绝对没做过这种事情

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-17 09:29
有的人就这样欺负人,我家楼下老白就总投诉我们说半夜在家里跺脚,跑,蹦,我直接找office问他我一个9个月的 ...

赞赞赞

系主任

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-17 09:29
有的人就这样欺负人,我家楼下老白就总投诉我们说半夜在家里跺脚,跑,蹦,我直接找office问他我一个9个月的 ...

好的好的 我会硬气起来的 今天先给我中介打电话 就是觉得这人挺执着的 昨天在车棚不知道等了多久 堵我和我老公

副系主任

要我的个性直接问她 不是我撞的要打911吗?

助理教授

我真心不覺得他們能拿出任何證據。
他們只是因為你們是新搬進來的,想象了一個案發過程,就讓你們賠。
你說,除非有footage+人證證明,不然不好意思,賠不了。
太欺負人了。就看你們人好,好欺負。。。

禁止发言