北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 80后的悲伤

小学生

男的31还好吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 18:45:53
gaoyan21 发表于 2018-8-15 22:53
朋友倒是很多的,合适在一起的却数不出一个。也有对自己倾心的女孩,但没有感觉的,我选择不要开始。刚刚又 ...

工作原因接触不到任何人的怎么活

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 21:33:25
哈哈 我也是一样的遭遇。来联系我!

小学生

匿名者 发表于 2018-8-16 16:36
主要是隱瞞吧,為什麼她會想要隱瞞,是從跟你的相處裡得出的結論,還是不說的好 ...

其实我能理解一个生过宝宝,结过婚的女孩子。尤其还上了30几岁,可能在婚后的生活中会面对另一半有自卑的心态,所以选择的隐瞒。不知道有没有类似的女生经过,我想对这样的女孩说,不要自卑,这个年代,这些都是很普通的事,我作为男生也表示可以完全可以接受,所以,坦诚和对方谈这些问题并不是坏事。

小学生

limlinlin360 发表于 2018-8-16 17:01
同为80后摩羯座 有时候不敢开始一段感情 怕投入了感情最后又是伤心结局 但是一上来就想着结婚的谈好像也不 ...

其实我是愿意去找新恋情的,可能是摩羯在感情方面太过理性,导致我们在选择恋爱前有太多的假设和万一。仔细考量一段感情是否开始是有必要的(至少我这么认为),其实,有些不原则性的问题可以不要那么较真,谁都不完美,只要大问题没有,两个人在一起磨合这些小瑕疵都是没有问题的,祝你也能早日找到合适的另一半,加油!摩羯

小学生

匿名者 发表于 2018-8-16 18:45
工作原因接触不到任何人的怎么活

其实时间挤一挤都能有,像楼上几个朋友说的,出去走走,多认识些朋友,缘分会有的

小学生

匿名者 发表于 2018-8-16 21:33
哈哈 我也是一样的遭遇。来联系我!

我以为自己的经历像电视剧情节,居然还有雷同的兄弟不知道你事后是怎么想的,但我没有恨前任,我倒是挺同情并理解她的,我当时的决定是原谅,而且我把事情摊牌希望她能亲口告诉我这一切,但她没有对我讲真话。分开后她想和我和好才一一的告诉了我。我是典型的摩羯,要么不爱,要么不分,爱过了,分了就不会让自己回头了

小学生

31的确不大,如果考虑闪婚也还够时间,如果认认真真的谈恋爱再结婚,可能35岁前能搞定了,如果恋情不顺,35岁前能结上婚是不大可能的。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-16 06:25
活该你单身,跟你一般大的你嫌背景复杂,岁数小的又嫌不懂事,自己什么样照照镜子不就知道了 ...

复杂背景我并不嫌弃,只要对方对我坦诚,不是特别不堪的背景我都能接受。年纪小一些的女孩我愿意让她看到我为她付出,我也是个行动派而非耍嘴皮子的人,重点是我不知道怎样去引导她们给我一些感情上的回馈,这里我也是指个别年轻的女孩子(至少我交往过的是比较让我感觉不到她爱我)毕竟每个年龄段都有比较成熟和轻浮的。LZ其实自身条件还算说的过去,性格开朗,阳光,爱好也都是比较积极向上的,比如运动,读书,旅行之类。应该不属于活该单身行列里的一员

研究生

男朋友摩羯男说分手他也不同意,但又不怎么爱出来见我?电话倒是天天有,我真是觉得同城谈成异地啊,天天不知道他到底在想什么东西

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 04:26:58
我比较想知道什么惊人的背景 好好奇呀

小学生

jill811 发表于 2018-8-16 22:44
男朋友摩羯男说分手他也不同意,但又不怎么爱出来见我?电话倒是天天有,我真是觉得同城谈成异地啊,天天不 ...

典型摩羯男应该做的比说的多,而且还是典型的工作狂,不知道你男友是不是因为工作怠慢了你,或者他为你做的你没太注意到

小学生

楼主摩羯呀,我是金牛呀