北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我今天在洛杉矶的移民面试(绿卡2年转10年)-绿卡通过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 18:35:15
Sophie0220 发表于 2018-8-19 23:26
希望你能通过,也希望你能尽快恢复心情,不论怎么样,要保持一颗平静的心才能还好的面对问题,加油 ...

谢谢你!今天收到移民局的信,十年绿卡通过啦!

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 04:52:33
我能弱弱地问一下楼主有孩子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 06:02:32
匿名者 发表于 2018-8-21 04:52
我能弱弱地问一下楼主有孩子吗?

我是楼主,没有孩子呢!

初中生

楼主 不知道你还在不在。我是2016年底交的2转10的资料。然后二月26号case was received at local Office。 五月底收到补资料的信。我七月底才把补的资料交过去(因为写的8月25前交)结果现在查又变成8月22号case received at local Office了。不知道咋回事……你在uscis查询状态的时候 at local Office后有变化吗?面试通过后网上有变化状态吗…补了资料也没给我显示我是补资料的…也没有信通知我面试。通知你面试的时候网上查询的状态有变成需要你面试吗?不知道什么时候才能拿到,想出去玩又担心随时要我面试 愁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-4 09:28:15
Liiiiiina 发表于 2018-9-4 03:13
楼主 不知道你还在不在。我是2016年底交的2转10的资料。然后二月26号case was received at local Office。  ...

我是楼主,我是四月份收到移民局的信,当时说转到local office,然后一直持续这个状态一直到七月份,移民局寄来一封信说八月份的interview。我觉得你先别急,因为你需要补交资料,那么移民局他们review又得多花些时间。楼主因为不需要补交资料,所以直接就schedule interview了。