北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] Navy band 找到工作,想请教大家如何能让绿卡申请快一些

初中生

楼主

本人在申请绿卡(老公美国公民)之后三个月找到了美国海军乐团的工作,但是他们不给办身份,而且必须是绿卡或者公民才可以开始工作。当得知我已经开始在办身份以后,他们说知道现在办绿卡很慢,所以给了我一年的时间然后我去办理绿卡。现在已经距我申请绿卡5个月了,我知道按常规timeline 我这个区区五个月只是小case,可是那边只给我一年的等待期限。想请教大家我这种case 是不是可以去催一下,我们好提前计划一下。谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-15 14:17:12
你好楼主。我也是今年提交的申请材料,老公也是公民,我也想加入海军类的部队工作,但是不知道怎么才能申请,我目前拿到工卡了,但是还在等待面试。不知道面试要等多久,一点消息也没有。可否添加你的微信,我们可以交流一下?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-15 14:59:05
匿名者 发表于 2018-8-15 14:17
你好楼主。我也是今年提交的申请材料,老公也是公民,我也想加入海军类的部队工作,但是不知道怎么才能申请 ...

加入海军必须得是绿卡或者公民,我拿着offer 去我这里的navy office 去过,问问他们可不可以提供一些信息我们可以联系,能不能催一下,他们都说没办法。你要是现在海军找工作就去你那里的navy 招兵办公室问一下吧

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
navy band应该也是military status吧?理论上是绿卡就可以的了,但现在的实际情况是必须得公民,否则你签了合约也没用,根本去不了boot camp。。。

一年等待期其实算是长的了。。。如果你真的想去的话,拿到绿卡后再重新签合约就好了,反正你只要这个职位,不着急进去的话,等有opening再进boot camp其实也是可以的。不过,我会建议你还是看回我说的第一段话吧。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-15 14:59
加入海军必须得是绿卡或者公民,我拿着offer 去我这里的navy office 去过,问问他们可不可以提供一些信息我 ...

怎么拿到navy band的工作啊 直接用工卡去申请工作吗?如果只会中国古典乐器 navy band可以负责培训新手吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 14:30:38
静谧雨夜 发表于 2018-8-17 13:45
怎么拿到navy band的工作啊 直接用工卡去申请工作吗?如果只会中国古典乐器 navy band可以负责培训新手吗? ...

基本上必须是音乐类专业院校毕业的。而且只有铜管木管专业,跟考专业音乐乐团差不多

初中生

國際原子能貿易 发表于 2018-8-15 19:53
navy band应该也是military status吧?理论上是绿卡就可以的了,但现在的实际情况是必须得公民,否则你签了 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 22:58:22

绿卡进海军现在也特别慢。我看过一个女孩她是绿卡,去年7月考试通过,12月签了合同加入海军,她的ship date是9月4号,但到现在还在等背调,没走成呢。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 02:07:10
楼主在别的帖子里说自己是公民,准备过几个月给老公申请绿卡,这个帖子里又说老公是公民,自己在申请绿卡。不矛盾吗?