北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国公民] 已经打算找律师处理了,谢谢大家。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 02:22:49
diverusa 发表于 2018-8-15 14:33
婚姻绿卡,结婚后三年半离婚,绿卡五年多后申请入籍。到你面试的时候(3/2018),距离你离婚也有2年+了,你 ...

好奇背景调查都查什么。公民绿卡申请工卡 背景调查一年了没有下来也是醉了 调查婚姻的真实性吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 02:23:57
Zzzzzzach 发表于 2018-8-15 15:56
如果超过了120天还没有结果,你可以打电话去催了,做infopass,说是超过了正常受理时间,要求快点。如果再 ...

请问超过多久可以起诉移民局?我也去急我得case 回复说还在做背景调查。可是时间已经超过太多了 谢谢

博士后

匿名者 发表于 2018-8-16 02:23
请问超过多久可以起诉移民局?我也去急我得case 回复说还在做背景调查。可是时间已经超过太多了 谢谢 ...

超过120天。在你面谈之后拿到的N652表上,最下面,有一个note,说超过120天,你可以去district court要求30天内给结果。
https://www.uscis.gov/policymanual/HTML/PolicyManual-Volume12-PartB-Chapter4.html

大学生

要起诉移民局的基本条件,你的case处理进度 严重超出了该local field office公布的processing time window。看看下面的律师介绍:
https://www.fitzgeraldlawcompany.com/boston-immigration-lawyers/lawsuit-against-us-immigration.php

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:14:05
diverusa 发表于 2018-8-16 11:48
要起诉移民局的基本条件,你的case处理进度 严重超出了该local field office公布的processing time window ...

看到 谢谢你!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:14:28
Zzzzzzach 发表于 2018-8-16 11:43
超过120天。在你面谈之后拿到的N652表上,最下面,有一个note,说超过120天,你可以去district court要求30 ...

不知道工卡等待1年算严重超期吗

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 15:16:20
Zzzzzzach 发表于 2018-8-16 11:43
超过120天。在你面谈之后拿到的N652表上,最下面,有一个note,说超过120天,你可以去district court要求30 ...

你好。我都没有面谈呢。我是绿卡 工卡 旅行证都等了超过一年。那么我可以催促工卡旅行证吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-8-16 15:14
不知道工卡等待1年算严重超期吗

我目前就知道这种公民考试,可以

博士后

匿名者 发表于 2018-8-16 15:16
你好。我都没有面谈呢。我是绿卡 工卡 旅行证都等了超过一年。那么我可以催促工卡旅行证吗? ...

可以去试试,这个我真不知道。打电话,infopass,网上站内信。一个月问一次。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 22:29:26
Zzzzzzach 发表于 2018-8-16 18:42
可以去试试,这个我真不知道。打电话,infopass,网上站内信。一个月问一次。 ...

没用 催了半年了