北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被处女座男友莫名其妙甩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 13:08:57
睡眠不足 发表于 2018-8-13 12:10
哈哈,我的爱人是处女座,我纠结了好久要不要在一起刚开始的时候, 不过现在居然订婚了。 我可以理解处女座 ...

自我和不沟通 我是没辙了 谁有辙谁上吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 13:14:45

也许不是迷信 只是把这所有的说不通想不明白归咎于了星座 给我自己一个可以释怀的缘由 我并不一棒子打死所有的处女座 但我一棒子打死未来有可能跟我在一起的所有处女座

博士后

渣男 不过跟星座没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 13:31:46
陈氏 发表于 2018-8-13 13:29
渣男 不过跟星座没关系

看到大家都说渣男我也就放心了 -_-||

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 14:03:46
确实会冷暴力。自我中心严重

高中生

分个手能找原因就找原因  能补救就补救 实在合不来也算是有缘无份 怎么非得和这些迷信的东西扯到一起 星座真像你说的这么准 那你岂不是把1/12的人类都骂了? 你这种智力的选手 也就糊里糊涂的过吧  真的 你就按照星座上描述的来塑造自己就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 14:19:06
我还以为只有我遇见的处女座是这样子的,原来你也遇见一个这种处女座?不过还是科学一点,不以星座论人,move on吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 15:30:16
一点一滴 发表于 2018-8-13 14:15
分个手能找原因就找原因  能补救就补救 实在合不来也算是有缘无份 怎么非得和这些迷信的东西扯到一起 星座 ...

我只说我不会再跟任何处女座的男生谈恋爱了 碍着你们这些圣母什么事了

高中生

匿名者 发表于 2018-8-13 15:30
我只说我不会再跟任何处女座的男生谈恋爱了 碍着你们这些圣母什么事了

你这种智力的人吧 不仅爱乱抠帽子 还喜欢妄加揣测别人的意思, 骂处女座 喊人圣母的。 你别说处女座了 就你这架势的什么星座和你合得来 你观个星象看看哪个星星和你比较般配的?

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 16:00:02
匿名者 发表于 2018-8-13 08:25
那也许就是我倒霉 碰上了个奇葩 之所以把处女座搬出来 是因为我在各种百思不得其解的时候查了很多处女座相 ...

你找个奇葩还要黑一下处女座?一打一大片,你交了几个处女座的男朋友啊?我周围朋友找处女座老公的都说很幸福,有点小毛病,但是很干净,而且专一,对女友比较关系,心思比较细。跟你说的貌似完全不一样

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 16:20:29
很多人都吐槽处女座喜欢冷暴力,不过我老公就是处女座他完全不会这样。反而有很多其它人没有的优点。倒是双子座的ex喜欢冷暴力……

博士后

能理解楼主的心情。我先生是处女座,虽然他自己不信星座,我曾经也按照处女座的那些毛病往他身上对照,觉得条条中。但是其实同样的毛病我在别的星座的前男友身上也发现过,所以只能说不绝对。希望楼主能早日从这个渣男的阴影里走出来,恢复好心情开始新生活

博士后

這跟星座無關 我老公跟你描述的一模一樣 可他也不是處女座啊 還是浪漫的雙魚呢 這個其實就是個人性格跟素質問題 唉

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 18:08:34
匿名者 发表于 2018-8-13 12:38
哈哈 那按你那样我也是凭实力单身的白羊女 虽然我没冷暴力 但我是你进一步我进三步 你一退再退 我就彻底结 ...

我上升星座白羊座

副教授

我就是处女座!我只想说哪个星座都有渣男和渣女!干嘛一杆子打翻一船人?