北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 今天刚收到实物 大家觉得应该要求退一部分钱么?

博士后

为什么要找微信私人的蛋糕定做呢?我相信洛杉矶好的蛋糕店一定不少吧,无非就是多花一点钱,但是楼主你花了98刀弄了不省心,我觉得真的很不值,花钱买罪受。

博士后

这个是骗子吧 这价格你完全就是上当了啊 还不如华人蛋糕店蛋糕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 22:15:16
TylerGor 发表于 2018-8-14 15:27
100块钱买的这样的蛋糕……………
我肯定曝光到处说!
没有这样的技术还敢出来卖蛋糕

我刚开始还害怕po出微信伤害了对方一直犹豫要不要放上来 后来明白人家也没有多care

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 22:20:22
刘大脑袋 发表于 2018-8-14 16:49
为什么要找微信私人的蛋糕定做呢?我相信洛杉矶好的蛋糕店一定不少吧,无非就是多花一点钱,但是楼主你花了 ...

超级不值!而且把我弄的非常窘迫.... 也怪我自己傻 之前看到有人推蛋糕店在群里我就加了她 看她朋友圈图都蛮好看的 我就完全相信了 想着今年多花点钱 弄个不一般的~ 结果拿到手...凉凉~ 太凉了~

高级院士

我靠 没有这金刚钻就别拦这瓷器活 就这水平 也好意思出来做生意???黑人问号脸?要我我就要求全额退款

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这成品也太难看了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 23:20:58
李小饱Mini 发表于 2018-8-14 23:00
我靠 没有这金刚钻就别拦这瓷器活 就这水平 也好意思出来做生意???黑人问号脸?要我我就要求全额退款[呵 ...

我还说的是退一部分 说了半天最后也还是一分钱没退我 重点是她居然没觉得这个蛋糕有什么不好 一切都是很合理的

博士后

匿名者 发表于 2018-8-14 22:20
超级不值!而且把我弄的非常窘迫.... 也怪我自己傻 之前看到有人推蛋糕店在群里我就加了她 看她朋友圈图 ...

我就是吃过这样的亏才深有体会啊啊啊!现在是真的明白便宜没好货好货不便宜了,以后乖乖找正儿八经的商铺,哪怕我多花点钱付点服务费啥的我也愿意啊,起码我省心,出了问题也好沟通,妹子下次可要睁大双眼了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 23:28:57
刘大脑袋 发表于 2018-8-14 23:26
我就是吃过这样的亏才深有体会啊啊啊!现在是真的明白便宜没好货好货不便宜了,以后乖乖找正儿八经的商铺, ...

嗯嗯 以后真的再也不敢了 好坑哦~

副系主任

买家秀和卖家秀...乍一看以为是出土石头

科学家

应该退款退款退款!

小学生

我还以为是肥皂

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:13:43
還以爲是塊石頭

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

助理教授

哈哈哈。买了一堆便便吗...
这简直了 ,这和图片差的也太多了
哈哈哈哈哈 ,太搞笑了 ,这卖蛋糕的妹子也不怕丢人现眼
这不退钱留着过节啊 。这太恶心了 没有那个金刚钻就不要揽这个瓷器活……