北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 像我这种绿卡整个论坛应该寥寥无几

副教授

博士

可能美国有更多和你丈夫的回忆 而且这里也不会被国内催婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 01:10:30
公民配偶在不在世不影响她拿绿卡   只要证明 她的婚姻是真实存在的  或真实存在过的 她就有资格拿绿卡。  

初中生

匿名者 发表于 2018-8-12 21:08
我的点在于 美国籍的丈夫既然已经去世了
为什么还能给你身份呢
换句话说你也没有亲人在美国了 何必移民美 ...

Widows or widowers who were married to U.S. citizens at the time of the citizen’s death may apply for a green card.

Until October 28, 2009, you had to have been married to the deceased citizen for at least two years at the time of the deceased citizen’s death, in order to immigrate as the widow(er) of a citizen. Congress removed this requirement, effective October 28, 2009.

To immigrate as the widow(er) of a citizen, you must prove that you were legally married to the citizen, and that you entered the marriage in good faith, and not solely to obtain an immigration benefit.

这个我在uscis 官网找到的,美国公民去世后,配偶是可以申请绿卡的

禁止访问

科学家

大学生

科学家

血拼贵人

厉害。也祝福你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 06:53:27
匿名者 发表于 2018-8-12 21:08
我的点在于 美国籍的丈夫既然已经去世了
为什么还能给你身份呢
换句话说你也没有亲人在美国了 何必移民美 ...

我是楼主,关于何必移民这个问题,你自己问问你当初为什么要移民吧……每个人都有自己的原因。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 06:54:06

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 06:54:38

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 07:57:21
匿名者 发表于 2018-8-13 06:53
我是楼主,关于何必移民这个问题,你自己问问你当初为什么要移民吧……每个人都有自己的原因。 ...

我移民因为丈夫在美国 但如果我丈夫不在了 我何必还在这里 也没有其他亲人了 我一定放弃绿卡回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-13 08:02:24

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 08:05:10
匿名者 发表于 2018-8-13 07:57
我移民因为丈夫在美国 但如果我丈夫不在了 我何必还在这里 也没有其他亲人了 我一定放弃绿卡回国 ...

不打算住在美国就不能申请绿卡了吗?说不定以后会用得上呢,可以拿到为什么不拿