北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

我还以为开玩笑逗逗老公的,咋就生气要离婚了呢

博士后

有點可怕 我覺得就是玩笑

副系主任

lz老公确实小心眼,但是lz的那句话也显示了你们之间的问题

博士后

...还是安心过日子吧

助理教授

你也是脑子不太好。。。说这种话

副系主任

好多年爱情长跑?以前不知道他这样?
他这反应也太夸张了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 03:30:09
我和老公常常开这种玩笑的 例如 我偷偷约会去了 我待会约了人 我出去别跟着我 有人在等我 暗恋我的人可多了 你要珍惜我之类的
他也不会生气啊 可能他自信吧

副教授

哄哄他 别为小事动气 不值得

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 05:27:28
非常理解女生有时候臭美一下的心情,但如果只是说自己漂亮或者讨人喜欢也罢了,直接提及其他男生的那种心里想想就行了,最好还是不要说出来。。。
当然你老公反应更夸张,以致于看起来错得比你多,但不代表你就没错,毕竟问题是你先引起来的。联想如果是老公说那句话,老婆炸毛看起来就自然很多(虽然也很多人不会炸毛包括我),那就说明是比较正常的反应。每个人性格不一样,不是所有男的都必须在这类问题上豁达的,如果女生做不到,那男生也有做不到的。

科学家

副教授

你这不是玩笑话吗 你老公很当真哦

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:48:33
匿名者 发表于 2018-8-12 09:29
你这老公有点安嘉和的趋势

我竟然知道你说的安嘉和是谁, 自己确实老了

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 06:52:40
你老公太敏感了,可能当时心情也不好吧。
你也挺夸张的,这样就怀疑婚姻了?都长跑了,还不知道他的脾气和雷区?你既然踩雷把他惹急了那就只能自己兜着走了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-13 07:10:12

妹子,你在这里“吐槽”, 女性网友会占大多数,也就是说你们大约是同一个或者相似角度思考问题的。

你那句话让你老公“炸毛”的原因是, 男人会感觉你这样的感觉不安分,可能男人会被戴绿帽(我相信你绝对不是那种人,但是男人爱面子爱自尊,挑战这方面的事也许真的得看时机和对方的状态,但是强烈不建议拿这类事儿开玩笑。你可以幻想,你老公有一天对你说,某某人是不是和自己...一副陶醉幸福的样子,你什么反应);另外从你老公的反应看,你是否之前答应结婚有拖延等积累下来的一些情绪。然后再加上这次你说的这些话,我觉得,可能真的挺让人炸毛的...
我可能也会想你老公一样,很生气。

我这么说不是说谁对谁错,只是简简单单告诉你,男人的角度,脑子在想什么。建议你们好好沟通,化解彼此心中的结。

系主任

好声音宝宝最佳新人