北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 咿呀咿

[产经] 关于剖腹产

初中生

米子Nov 发表于 2018-8-7 19:25
宝妈加油哦!我最怕刨腹产!顺产反倒没有那么害怕!我也是二胎!上次检查胎位不正!好紧张啊! ...

我也特别想顺产,可惜没那条件

初中生

努力减肥的WeN 发表于 2018-8-7 20:40
我刚剖完出院带上证件和人就好啦.我是剖完第二天下地就绑束腹带了,问医院拿的。绑了能托住肚子的重 ...

好的,我到时候问医生要看有没有谢谢你

系主任

我只知道国内是说要排气之后才可以吃东西 然后我舅妈两次剖腹产都是七天出院了之后才绑束腹带 恢复的很好 束腹带也分顺产和剖腹产的 楼主买的时候记得买那种剖腹产的束腹带

副教授

lz 剖宫产是立刻用束腹带的 这个有助你内脏复位尤其是子宫
如果等到2个月以后那个根本没作用了 我那时候也是嫌热不用了 结果肚子一直很大练很久才下去

研究生

蛙蛙鱼 发表于 2018-8-7 20:33
那你上网查一下吧,我也不是权威!我也是看网上大多数这样说!想想也是,肚子上有伤口硬绑伤口会出血,里面 ...

剖腹产一般第二天医院就给腹带了 绑着下床咳嗽翻身都没这么痛

博士后

Lz 和我情况一模一样,我刚刚剖完30天。 首先待产包里准备出院的衣服就可以了其他医院全部提供,如果不确定医院有没有热水可以带个保温杯。充电器和专业相机如果要给宝宝拍照。
关于恢复,产后拔了尿管就应该开始走动,有助于恢复。 多喝温热的水有助于排气,排水肿。 腰带我是产后第二天开始带的,也是护士建议的,生完后感觉中间是空的带腰带有助于固定和感觉有support( 个人感受)。
软便的药要吃,因为产后排便确实困难。
我个人感觉恢复的很好,月子内都有出门走动,伤口恢复的很满意。 祝你一切顺利,enjoy 宝宝的到来

副教授

最佳新人

effiew 发表于 2018-8-8 00:47
剖腹产一般第二天医院就给腹带了 绑着下床咳嗽翻身都没这么痛

看医院医生,我的没有第二天就给我。老美的习惯也不一定适合我们。我也不是权威,自己愿意什么时候用看自己吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

剖腹产要6周才能上束腹带啊,楼主别上太早,不利于伤口恢复

初中生

vivikim 发表于 2018-8-8 03:31
Lz 和我情况一模一样,我刚刚剖完30天。 首先待产包里准备出院的衣服就可以了其他医院全部提供,如果不确定 ...

太感谢你的回复啦,希望身体能像你一样恢复得棒棒哒

院士

最佳新人常驻居民

当时除了证件啥都没带 医院都提供 束腹带护士给了 太好用了 不用刀口会疼 有个支撑舒服多了 大概用了一个月吧

初中生

橘子里的尼古丁 发表于 2018-8-8 10:46
剖腹产要6周才能上束腹带啊,楼主别上太早,不利于伤口恢复

好的,谢谢你的回复,到时候我会再咨询一下医生再决定什么时候带

博士后

咿呀咿 发表于 2018-8-8 10:54
太感谢你的回复啦,希望身体能像你一样恢复得棒棒哒

希望lz 一切顺利,我坐标纽约,如果你也在纽约可以约起来

初中生

vivikim 发表于 2018-8-8 12:11
希望lz 一切顺利,我坐标纽约,如果你也在纽约可以约起来

估计有点远,我在东湾

博士后

红尘炼心 发表于 2018-8-7 20:32
绑在T外面或薄衣服外面。一样效果的,经验之谈

原来这样呀!今天又拿出来绑起了

初中生

我大宝二宝都是剖腹产,手术后护士就会帮你绑上医院的束腹带了,因为会帮助你支撑伤口,毕竟手术后12小时就需要下床走动避免肠粘连,有束腹带会不那会疼,当然你也会吃止疼药的。