北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 【树洞】已孕6个月的单亲妈妈,应该如何选择接下来一起生活的男人。

副教授

助理教授

楼主看来自己情况不很好 为什么还要留下孩子

助理教授

两个都不要

小学生

B 我觉得不可以,孩子爸爸还可以试一下。

副系主任

我真不理解你为什么要搭上自己一辈子去留下这孩子,如果我是你就去引产离开那两男人……
不过每个人都有自己的想法和苦衷,谁也不能左右你,希望你好好想下自己和孩子的未来再做打算!

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 08:41:28
有勇气敢自己养,才有勇气自己生孩子吧?这两个都所托非人。为了有个人来照顾孩子结婚,这种关系一开始就不平衡,以后很可能不敢离婚而将就,处处被动。斟酌吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 08:57:05
养孩子不是生下来那么简单,而要负担一个生命从出生到成长的很多很多年,楼主连自己的人生都没有解决好,还请慎重考虑是否要孩子。你应该考虑的不是从哪个垃圾桶里捡男人,而是你有没有能力抚养宝宝。不要毁了另一个生命。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 09:32:19
非要选一个就是亲爹吧

博士后

两都不咋的,都不要选。

博士

两个都不要,感觉孩子爸爸自私,第二个根本不是楼主喜欢的人。在一起都不幸福.

副教授

你的人生难道只能在这俩垃圾里面做选择了吗?我有一个朋友,跟他老婆第一次见面就上床了,谁知道后来他老婆就怀孕了,然后俩人就结婚了,结果婚后各种不如意,俩人性格都是谁都不服软的,到现在形同陌路,男的打算孩子大一点的时候离婚。我的意思是说你跟孩子爸爸没有感情基础就有了孩子,现在要为了孩子在一起俩人都只是凑合而已,不会快乐的,至于那个B,老婆舌的男人让人讨厌,你也不能为了面子把自己的人生交出去啊,但是你自己单独抚养孩子又很难,真的很难抉择

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:07:30
你有勇气敢留下孩子,为什么要依靠两个垃圾男人带着孩子活下去,那还不如你别让孩子出生了,自己人生都不考虑清楚,现在因为怀孕又必须依靠男人活下去,你是有多卑微!自己好好想想吧!

高级院士

两个都不要选!

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 10:30:32
我觉得两个都不适合你,可能会在你现阶段有些帮助 但是这个艰难的阶段过去后,你就会过的很幸苦的,不会开心的。
而且宝宝出生后,根据法律,宝宝爸爸是需要付Child Support的。 你也可以寻求一些帮助。
朋友B这个,我觉得即使他现在说会跟亲生的一样对待,但这样性格的人,等他自己亲生的出生了,估计就区别对待了, 跟我继父太像了,假,

助理教授

都不是良人,谁都不选