北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿牛jessica

疑似遇到骗子

禁止发言

博士后

胡搅蛮缠..卖家妹子态度很好了 显示deliver就不用负责了 怎么还血口喷人呢

小学生

1357911 发表于 2018-8-7 07:19
谢谢妹子 我去邮局拿着ID人说deliver到了正确的地址了 她问的结果应该也是一样的 ...

我在卖家这里买过30的小棕瓶,卖家确实有些忙,有些回复来不及看,但我买的东西都准时到的。

禁止发言

小学生

一周前,我跟这个卖家说我再等一周看看,然后她没有任何回复;一周之后我东西还没收到,问他怎么办,他就把信息屏蔽了,不怀疑是个骗子才怪;这个是case号码5001699;为几十块钱的东西我有可能讹人呢?没收到就是没收到!
卖家但凡态度好点,说声不好意思,稍微补偿一点,不把微信block掉,我也不会发帖子揪他出来!

禁止发言

小学生

我一个在湾区做高级软件工程师的人,不至于要讹你一点东西,东西没寄到后那几天,卖家说她会发个帖子问问论坛怎么办,没发;于是我还继续等东西、再然后问卖家怎么办就把人屏蔽了;卖家但凡不把人屏蔽,我也不会怀疑你是在行骗,也不会发帖子!

禁止发言

大学生

阿牛jessica 发表于 2018-8-7 22:29
我一个在湾区做高级软件工程师的人,不至于要讹你一点东西,东西没寄到后那几天,卖家说她会发个帖子问问论 ...

妹子没收到包裹 光等是没用的 显示deliveried了 但是没收到的话是需要妹子自己赶快打USPS联系的 我不太懂为啥有的妹子发现显示货到了 自己没收到还坚持等不找邮局的 你当天找邮局 邮局还能帮你问是谁送的包裹 是不是送错了 等到第二天邮局就再也不负责了  不光可以开case还可以开investigation 能找的方法都该找一找 卖家责任尽了 你自己也应该努力点 希望你包裹能早点找到