北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 租房问题 关贴了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小区里的泳池真的会去玩嘛?我们小区的天天被一群孩子霸占了,住了一年我从来没去过。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 17:05:08
我更愿意 每日生活的好一些

高级院士

湾区1800的公寓估计条件不太好,2500的都不算非常好呢,我觉得还是不要住的太差,毕竟每天都要住在里面,住的不舒服,多一两个包或旅游几次又能补回来多少开心呢

大学生

如果是我的话,一个人感觉我可以稍微凑合,只要住的地儿安全整洁,简单点没啥。但如果是两个人,感觉生活就算是已经到另一个阶段了,还是希望住的好一些,避免被一些乱七八糟的琐事打扰到,毕竟日子过去了就回不来了,所以没必要在这上面将就

副系主任

看居住环境还是买买买对你而言来说更重要了。Location也很关键啊,周边大环境和小区。租房肯定是一分价钱一分货,曾经为了省个几百刀,在房子和小区质量同等情况下,住了zipcode内环境治安没有那么好的地方,真的感觉还是很不舒服不到半年还是搬走了

研究生

第一个。我是个希望每天回家都觉得开开心心的,可以降低我的其他生活标准

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 17:43:33
在半岛住了三年多,开始租的一个1b1b房租大概1800多还是1900多,住了一年半,后来小区要装修,大幅度涨房租,我们就开始看别的小区。找到了一个公园附近的小区,环境非常好,也很安全,离downtown也近,电影院、银行、邮局和饭馆都是步行范围内就能到。后来这个小区2300,也是1b1b,我们住了两年,直到前两个月买了房才搬走。没涨过房租。有游泳池,不fancy,没健身房,自己在家会健身。
想说安全最重要,在同等安全的前提下,我可能不会选择luxury apartment,因为要攒钱买房子,而且说真的,我住过这两个都不是luxury apartment,但住得都挺舒服的,环境也都不错,只是不带洗衣机烘干机要和楼里的其他租户share。所以非常在乎这一点的人就去住luxury的好了,但便宜一点的,只要安全和环境好,住得舒服,我觉得就够了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 17:48:42
没付出那你还要求什么…

大学生

湾区这么贵吗!都1000多...

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 18:15:47
你住平民窟买什么奢侈品啊? 当然是住的高档才有能力用的高档

科学家

我愿意住好点 安全放心。

博士后

我之前就是一直住贵的,处女座 受不了脏乱,而且住的条件不好 我会直接得抑郁症的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 18:50:27
便宜的 安全就好 吃点苦没啥 还年轻

博士后

2500,住的地方最不能凑合了