北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 你们住house的电费多少?

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 16:30:46
330 上个月,还不是24小时开,疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-6 17:35:49
匿名者 发表于 2018-8-6 16:30
330 上个月,还不是24小时开,疯了

一天几小时啊,我一般中午1点开到晚上8点,这个月应该是200多个头,家里五口人

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 17:37:12
坐标Atlanta,从中午开到早上,空调开到76。2500的townhouse,夏天每月电费平均不到100或者100左右。ps:每周有两到三个白天人不在家,就不开空调了

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 18:43:36
家里房子3000soft, 恒温开到84,晚上开到82,一个月100吧。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 19:16:03
不贵哈。 坐标纽约 ,1000sq。5台窗台机。夏天电费加gas大概300以上了

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-6 14:31
我看了一下SCE的介绍plan的,不太能看懂。。妹子能教我一下怎么决定买哪个plan吗 ...

先看你的用电量,每月多少度电,夏天和冬天几乎差的很多。而且plan里面很多都是分段计费,比如我知道有些公司小于999或者1000度电每个月29块钱。但是超过后面的每一度电就是几倍价格。还有的周末价格也不一样。我一般冬天 用电量比较少的那个几个月会买那个plan,但是提前毁合约要罚150到250不等,同时合同还分3个月,6个月,甚至更长的合约。你要看看你家去年一年每个月的用电情况选哦。我在德州,夏天很热,夏天我家每月用电量不超过1500,我就比较几个plan,选一个1500度电最便宜的plan买九个月,冬天再选低于1000度29刀的那个。建议妹子多看几家公司
妹子可以参考一下https://m.chineseinhouston.com/page_forum/task_vtopic/t_28059.html

高级院士

常驻居民

差不多了~

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 19:48:05
我们家也是house 同 LA 不开空调根本过不了 但是开一整天空调 觉得整个人都虚脱了 崩溃 一个月电费也一百多 我们家大概1000sq

高级院士

看你空调设置成多少度,都是7/24开,一个设置78度,一个设置68度,那还是会差不少的哦

助理教授

Townhouse,2500sq,一个月六十多电费。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 20:46:56
2b2b的apt两百多刀的路过…不是天天开,每天最多开四个小时

博士后

不开空调一般都是50-70,夏天开空调,中午午睡开始开,一直到晚上11点左右,一个月150-180,3108尺,但基本只开楼上,楼下的话只有吃晚餐的时候开

副系主任

0901RSN 发表于 2018-8-5 06:29
夏天是这样,冬天少一点

冬天更贵啊  400,500  最多600多 用到心碎

匿名
匿名  发表于 2018-8-6 22:04:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-6 22:26:15
匿名者 发表于 2018-8-6 22:04
原先住loft夏天一个月都要140-150。 800sqft 。 房东跟我说开auto最省钱。 就不要低于75度。如果白天出门关 ...

我租的这个房子,得有几十年了吧,空调也是旧的,房东不给换新的,所以空调不会自己调控。我试过晚上也开,但是晚上开空调会非常非常的闷热,痛苦啊