北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zzhao9

[Citi信用卡] citi的ty premier秒拒,780分

博士后

为什么我的citi 很好申?还过万了…难道是身份问题?(非留学生)

研究生

citi简直奇葩 给我mail box发invitation,在网上申了秒拒,之后打电话最后就approve了1500…搞笑呢?我上学时候申的第一张的discover卡limit都比这高…chase都是过万。citi的网站也是做的一言难尽,用户体验很差…手动再见

初中生

Michelle就是我 发表于 2018-8-2 09:51
citi简直奇葩 给我mail box发invitation,在网上申了秒拒,之后打电话最后就approve了1500…搞笑呢?我上学 ...

太抠了

博士后

shiti很谜的,第一张他们家的aa点了submit直接报系统错误,第二天邮件说过了,cl耻辱性的1500……然后下premier,秒拒,来信说信用记录不足

博士后

原来我不是一个人,我收到CITI的信申请的,收到卡一查2500,我简直不敢相信自己的眼睛,我是有CITI priority checking 好多年了!快十年前第一张chase freedom 就8000额度,现在申请的BOA, CHASE, AE卡都是2,3 万起的,2500太耻辱了!气的我立刻打电话关卡扔了,把checking 账户也关了,简直神经病!

初中生

糯米糖好甜 发表于 2018-8-3 16:28
原来我不是一个人,我收到CITI的信申请的,收到卡一查2500,我简直不敢相信自己的眼睛,我是有CITI priority ...

讲个笑话我也是priority,大概4年。

博士后

糯米糖好甜 发表于 2018-8-3 16:28
原来我不是一个人,我收到CITI的信申请的,收到卡一查2500,我简直不敢相信自己的眼睛,我是有CITI priority ...

关卡好任性,hp还是舍不得

博士后

zzhao9 发表于 2018-8-4 08:11

讲个笑话,看到开priority存50k给600,虽然不划算,不过考虑350下prestige,网申非公民开不了,打电话开户客服说他开不了你去branch开吧,告诉他整个德州都没有branch啊,别人都可以电话开户的,我还打算转钱来呢,回复说纽约有啊,你下次去纽约的时候开呗。
咩咩咩?

博士后

zzhao9 发表于 2018-8-4 08:11

真的被他们的操作震惊了

博士后

灵渊 发表于 2018-8-5 09:19
关卡好任性,hp还是舍不得

一了百了全关了

博士后

反正感觉他家不但留不住人,还把新客户往外推