北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lanyin0314

[宝宝教育] 要给宝宝换daycare吗

大学生

小麦粒儿 发表于 2018-8-1 15:47
我们也是每天接的时候饿的不行,必须得在车里吃一些,喝点奶才能开车回家。我边开车他边吃会弄的到处都是, ...

对对对,我们也是这样,每次老师都是一脸很夸张的表情,他吃了这吃了那吃了特别多东西。。。

大学生

碼條九 发表于 2018-7-31 23:58
有时候有些事 只能多教自己孩子
我女儿去幼儿园 空调非常冷 天天回来流鼻涕 我给老师说了一次 老师说 他们 ...

嗯嗯,那我就自己再想想办法,给娃多念叨,再给他带些吃的,看情况会不会好点

大学生

1010101010 发表于 2018-8-1 13:48
可能在学校消耗体力比较大,吃的多,幼儿园一般下午还有吃零食的时间,问问老师有没有,不要太纠结,只要他 ...

下午有零食水果,这个我有几次去接娃看到了,老师每次也能说出来中午吃了啥,然饿还是很饿的样子。。

博士

lanyin0314 发表于 2018-8-1 16:16
对对对,我们也是这样,每次老师都是一脸很夸张的表情,他吃了这吃了那吃了特别多东西。。。 ...

我觉得我也信他确实是吃了,可能真是在学校活动量太大了,而且我们这个好像11点多就吃午饭,2点多snack,我接近5点才接他已经饿的不行了。

博士后

我也觉得是吃了东西。但是小孩子活动大,消耗大,放学想吃东西,正常啊。我高中的时候再
在day care 做义工,我放学过去,孩子们都在睡午觉,然后起床活动,接着就是洗手吃饭,然后问孩子谁要不要加餐吃,看孩子都吃完了,就去玩,像是阅读看书,接着活动,再玩玩具。我大概记得这些。