北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] SF,十日,求捡。

初中生

楼主

1月17日到26日,SF,男性一名,靠谱简单。      准备玩几天,但是目前没规划,求被捡,大家一起游玩。
      请有志之士留言!

snow sea sunset
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你要是帅的话, 可以考虑捡你. 哈哈.    PHD不要哈.

PHD。是什么意思  发表于 2014-1-13 03:23
找工作->www.chineselookingforjob.com

初中生

板凳
全熊小能猫 发表于 2014-1-12 01:14
你要是帅的话, 可以考虑捡你. 哈哈.    PHD不要哈.

照片虽小,虽有墨镜,但是以妹子的聪明和慧眼,该看出来。不仅帅而且各种靠谱。
至于PHD,你有见过这么年轻加帅的PHD吗,充其量也就是MD。
所以该捡,路过走过,但是不要错过!

副教授

地板
坚持-2014 发表于 2014-1-13 19:08
照片虽小,虽有墨镜,但是以妹子的聪明和慧眼,该看出来。不仅帅而且各种靠谱。
至于PHD,你有见过 ...

我们学校有一个一个88年的PHD..... = =!  然后他颠覆了我对PHD的看法.  其实本科毕业也可以上PHD得... = =! 好吧. 捡走你.
找工作->www.chineselookingforjob.com

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-1-13 22:25
我们学校有一个一个88年的PHD..... = =!  然后他颠覆了我对PHD的看法.  其实本科毕业也可以上PHD得... =  ...

聪明有慧眼的妹子,你一定会再次被颠覆,不只是PHD,这次再加上MD。
只是不知你的行程咋样?我想提前参考,做个决定,然后及时告你,你也好做相应打算。
再次感谢!被捡!!

副教授

坚持-2014 发表于 2014-1-14 15:13
聪明有慧眼的妹子,你一定会再次被颠覆,不只是PHD,这次再加上MD。
只是不知你的行程咋样?我想提前参考 ...

我没行程, 我就住这边. 不过我想去滑雪. 不知道你有兴趣么. 就在SF附近的Lake Tahoe.

初中生

全熊小能猫 发表于 2014-1-14 16:15
我没行程, 我就住这边. 不过我想去滑雪. 不知道你有兴趣么. 就在SF附近的Lake Tahoe.
...

兴趣是没问题。只是水平一般,你如何?如果可以救我,那我舍命陪着,谁让你“捡”我。
除了滑雪,还有什么吗?能滑雪十天吗?

博士后

全熊小能猫 发表于 2014-1-14 16:15
...

好远的啊 而且上次我去还没有雪·

博士后

坚持-2014 发表于 2014-1-14 17:59
兴趣是没问题。只是水平一般,你如何?如果可以救我,那我舍命陪着,谁让你“捡”我。
除了滑雪,还有什 ...

哈哈 我也在附近···

初中生

Lazybaby_Z 发表于 2014-1-15 13:24
哈哈 我也在附近···

如果有时间,可以周围玩几天。。。

博士后

坚持-2014 发表于 2014-1-15 20:08
如果有时间,可以周围玩几天。。。

可以啊

禁止发言

最佳新人常驻居民