北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] dealmoon不是从前的你了

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-25 23:24
你这就不对了,骂人了 人身攻击了,已举报

活成你这么底层的,真的当我儿子我都不要了。你自己玩泥巴去吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-25 23:30:58
匿名者 发表于 2018-7-25 23:26
哈哈,你也发现啦. 小市民可能理解不了地域啊,生活环境啊,圈子啊氛围啊,civilization啊,这些理念吧. ...

哎,他还在这装上大爷了,做人最惨的就是看不清自己。可悲。

副系主任

去年开始有这种感觉,nordstrom lamer的买几百送赠品,我记得前几年,我中午看到deal想说下班回家再买都来得及啥都有,好像是前年,也是这样的deal我想晚上再买吧,电脑下单清楚,回家下单看留言说赠品已经没有了!我还纳闷咋这么快,去年我学乖了,看到deal马上下单,后来再去看就说赠品没有了~现在才知道全部都是国内的人买啊,如果国内自己买来自己用就算了,如果买来卖确实心理蛮难受的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 23:56:20
说白了,海淘走转运是国内的人在逃税啊,这有那么光荣值得拿来吵架吗?有点可笑

高级院士

最佳新人

…小声bb,经历几次deal事件之后,我觉得根本不分什么海淘和海外华人,all in只顾自己的根本无所谓地区在哪里,看下之前nr的红腰子怎么被一次性买空的吧。你说代购扫的?我那次看到有人转手就在小本加三刀出红腰子,服气了= =

而且华人人多+有钱分分钟就可以扫空一家店的库存,你以为去掉海淘党就抢得过海外党了吗,不可能的,好的deal就是拼手速和运气…

——

再补充一些吧,dm也经常会推一些反向海淘,欧洲网站也不少,放出来的好折扣不也是分分钟抢光?不管到底是谁买的,咱也没有数据,只能瞎猜。有些海淘党吃相太难看在折扣下过分的评论大家说说就算了,没必要弄得海淘党海外党仇家一样对立。还抢起资源来了,妈耶,这个就太过了,万一谁下次回国久一点挂个VPN在美国网站买东西,不就自己成了口中的罪恶海淘党了么?大家团结点不好么……都是华人的= =

nyx这个折扣也不光是华人知道啊,ulta那么知名的一个网站,美国人自己肯定也疯狂买到oos…我在的地方华人不多,之前ulta白胖子半价第二天去店里就抢没了,也是可怕…

博士后

顶44、93、94楼!

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 00:13:54
huanhuanxixi 发表于 2018-7-25 21:36
笑死我了,折扣是商家给的又不是美国zf给的,人家管你交多少的税?你以为折扣是zf福利吗?我从不海淘也没帮 ...

同意你。。。
这人回复真的笑死人,她大概觉得交的税以折扣的方式退回来了吧哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 00:37:58
像一群蝗虫一样,到处丢我们的脸。有本事一起改变国内的购物环境啊,别总是抢占别人的资源。

博士后

弱弱的问下什么是海淘?总看见这俩字………

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 01:49:50
感觉有点强词夺理了,这些东西难道只有中国人在用?全世界都在买买买,怎么不让韩国日本那些人停了呢,怎么就没有人Diss那些天天扫货又去小本出的人呢
管好自己不好吗,苦大仇深的不累吗

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-25 09:56
是的,折扣是美国的 国内人为什么要翻墙来买?翻墙就是不正当的途径 然后转运地址 信用卡 一系列哪一项是正 ...

因为有的商家并没有把转运堵死啊,而且很多都可以直邮中国。要封中国信用卡和转运地址不难,但是中国人多市场大,谁会嫌赚钱多?不然去给这些商家写信投诉吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 01:56:42
匿名者 发表于 2018-7-25 20:18
折扣就不是给海淘的人的,是给在美国生活辛辛苦苦给美国每年交30%税的人 海淘就是在抢占别人的资源 ...

你大概不知道很多人双11在淘宝买东西转运到美国来吧,我没听说有国内的人因此骂在美国的人的。这些人在中国一样没交税。美国养了那么多吃福利度日的废人不见你们有意见……

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 02:11:03
deal moon本身就是国内的公司,现在服务重心也转向国内了,不然怎么靠流量赚钱呀

博士后

在云端 发表于 2018-7-25 19:57
这不能这么说吧,国内人海淘也没犯法呀。你拉不出屎,总不能怪地球没引力吧。 ...

哈哈哈说得好。有个匿名分饰几个人,自己说自己顶也是醉了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

在美国有同胞其实也可以上某宝买买买啊
双十一双十二什么的
什么都有假。。只有骗子是真滴