北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I485被拒之后还能再补交材料吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-23 10:45:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一次申请,提交材料之后收到要求补交材料的信,然后补交了一次。今天收到信说我被拒了,因为还少了一个材料没有补(i130a),请问我还可以在复议的30天内补上吗?还是只能重新申请?求助!如果有微信群也求拉,十分感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
搞不定就建议直接找律师付个咨询费问问清楚

副教授

板凳
楼上正解 大事而且很少有人碰上的咨询律师最快

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-23 11:03:07
真的 花几百找律师一条龙服务 会轻松好多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 11:05:37
我是楼主,我今天收到的信,已经开始在找律师楼了,但是律师楼都比较忙,暂时还没办法处理我的case,希望大家能先告诉我一下,感谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:19:44
匿名者 发表于 2018-7-23 11:05
我是楼主,我今天收到的信,已经开始在找律师楼了,但是律师楼都比较忙,暂时还没办法处理我的case,希望大 ...

找个不忙的律师楼......

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:23:30
晕死了 开始怎么不找律师

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:29:58
问一下律师吧 怎么会交了485 没有交130呢 是表格还是receipt

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:35:51
还有这种事...你如果背景简单,就重新申请好了,如果背景比较复杂就要找律师

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 12:10:03
匿名者 发表于 2018-7-23 11:35
还有这种事...你如果背景简单,就重新申请好了,如果背景比较复杂就要找律师 ...

你真是厉害了 重新申请?已拿到拒绝意向书了,重新申请就那么简单?移民局没有记录?excuse me?
划重点:拿了拒绝意向书,三十天内上诉才是正解哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 12:54:09
匿名者 发表于 2018-7-23 12:10
你真是厉害了 重新申请?已拿到拒绝意向书了,重新申请就那么简单?移民局没有记录?excuse me?
划重点: ...

对的 我现在就是准备这个30天内的再次上诉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 13:00:03
感谢各位的帮助,已经找到律师告诉我了解决方式。提交一份i290B,加上我缺的i130A,加上一个fee钱就可以了,我的case很大几率会被reopen和reconsider。会回来更新的。之前没找律师是因为听了朋友的建议,说如果是背景干净的话能自己申请就自己申请,不然到时面试的时候会被问什么的,不是为了省钱。不过现在已经找律师了。我本身被拒就有点失望,希望论坛上的宝宝不要再责骂我了,拜托大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 13:02:30
匿名者 发表于 2018-7-23 11:29
问一下律师吧 怎么会交了485 没有交130呢 是表格还是receipt

我交了130,但是没交130A,因为当时查Google看到的是旧的论坛帖子,上面写的是老版的130流程,以前不需要130A,需要的是其他材料,所以被耽误了,也怪自己没注意。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 13:19:59
匿名者 发表于 2018-7-23 13:00
感谢各位的帮助,已经找到律师告诉我了解决方式。提交一份i290B,加上我缺的i130A,加上一个fee钱就可以了 ...

没事,一切都会好的,bless
我找的律师一千块准备材料,填表,他寄出去
面试排练五十,陪同面试三百,我觉得还是可以接受。我老公比较忙,他对这些事儿也不懂,就负责背我爸妈的名字都费神

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 13:21:05
匿名者 发表于 2018-7-23 13:00
感谢各位的帮助,已经找到律师告诉我了解决方式。提交一份i290B,加上我缺的i130A,加上一个fee钱就可以了 ...

坐等你好消息 记得update