北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 如果对方觉得你冷漠,是不是走不下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 10:16:52
匿名者 发表于 2018-7-20 05:12
哎.....其实很多时候男生也是和女生一样作的  说得多烦  等他自己说又觉得我们不体贴   其实换位思考下 如 ...

我以前的方式是等着他心情稍微缓和的时候,愿意找我说我就听着,尽力去安慰。看来不对症。
我跟他说,我不敢主动找你问情况,因为通常一说到病情,他马上变得很down,这个我理解,毕竟是最亲的人。我是想他找我时,是能踹口气稍微放松一下,毕竟一整天都处于高度难过之中;所以我尽量找轻松的话题,想让他转移下注意力;但是他的解读可能是我不关心他和他家人。。。。
至于说话,我也不敢主动语音,因为他在医院忙着。他语音我即使是在跟爸妈说话都赶紧先挂了说有点事情待会打回去,然后马上给他打回去。可能我做的还是不够好,也可能他在这种悲痛中难免需要一定的宣泄,希望他能度过难关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 10:23:22
zhochen87 发表于 2018-7-20 05:28
两次家里老人去世都是当时住在我家身为女朋友的她在我下班的时候来跟我说的 期间回国她也是如你一般处理 我 ...

希望他能像你这么想
你女朋友的也是不希望再给你添乱添堵,但是她可能像我一样也没有更好的方法了。可能她比我做的好。
我被他说“你不需要这么小心翼翼”的时候真的挺无奈。希望他感受到我的关心吧,虽然我的方式他不喜欢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 10:29:36
gluinoino 发表于 2018-7-20 09:00
不够成熟的感觉,但是特殊时期,多包容吧。可以经常发发消息,就随便问问,不问病情那些。或者摊开了说,告 ...

谢谢你的建议~我跟他说了,他需要和我说的时候我一定在,即使上班我也看着手机的。
他昨天跟我说,你以后和谁在一起,这样的冷漠都是伤人的。当时我眼泪就下来了,唉,为什么他不觉得这样说也伤我啊~我告诉自己这时候他压力大,要体量,希望他能熬过去。

初中生

zip code能用來鑑別電話?我想應該是area code

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 11:03:01
kkcc1111 发表于 2018-7-20 10:51
zip code能用來鑑別電話?我想應該是area code

对area code

研究生

匿名者 发表于 2018-7-20 10:06
其实很舍不得就因为这样分开,但是又害怕他以后因为这样对我有意见。
我的情况没办法去陪伴,也和他说我看 ...

能不能去几天呢?既然他说出来了 就是心里有隔阂了 可能lz去几天 陪一下 当面解释一下会好很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 12:07:56
湾漂 发表于 2018-7-20 11:45
能不能去几天呢?既然他说出来了 就是心里有隔阂了 可能lz去几天 陪一下 当面解释一下会好很多 ...

没办法回去啊,隔着太平洋,还有签证问题工作问题等等

博士后

因为不爱了所以怎么做都是错

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 13:32:45
匿名者 发表于 2018-7-20 10:16
我以前的方式是等着他心情稍微缓和的时候,愿意找我说我就听着,尽力去安慰。看来不对症。
我跟他说,我不 ...

当初我的态度和你一样 我前任在军队 所以我也不想打扰他让他挨上司的骂 但是他却说他就希望我能够发个短语音 或者信息的问问他 或者说什么 我想你了之类的话  我才知道原来呀 男人也那么喜欢这样 表面上都不说 实际就这样 哎

高中生

这男的跟我前女友似的,太sensitive了,我是受不了就分了