北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 加州的小伙伴们,不同加油站影响油耗那么大吗?

小学生

我家边上的shell比其他油站都便宜才加的shell……看来我是加对了?

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 21:20:19

买车的时候,dealer小哥特地多问了一句我们是不是Costco会员,我说我们是Sams会员,而且只加shell的,他笑了一下说那我们加的是好油,嘱咐一句说这车最好不要加Costco的…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

很多人说有区别 不过我是小白 不太懂

副教授

为啥我的是23/28,我平均一直32mpg,难道是算错了么?

研究生

jameslee1992 发表于 2018-7-18 23:08
美国的油都是勾兑酒精
比例越少,油越耐用
shell属于勾兑比例少的

博士后

匿名者 发表于 2018-7-19 08:33
我长期保持在15.9。我隐约记得我的city应该是21,心很迷醉。

你开的是hummer 吗这么费油

博士后

匿名者 发表于 2018-7-20 15:44
我加76的油,只能用7天,用shell可以差不多10天,每天同样的里程,现在果断shell,Costco的差不多5、6天 ...

我说我加了costco 的油怎么很快就用完了,以为我车坏了

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 22:45:54
在乎錢的,就不要管什麼油耗,直接找最平的就好。其餘什麼起步快,什麼,心裡作用大於實際。有本事盲測。保證錯誤率一半以上!

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 22:53:04

你們完全不考慮路況車況,什麼加油站開多少天,什麼加油站起步快。你們都是談感覺,跟盲人摸象沒差!你說油品等各種數據,到底有沒有差!百分百有!如果你們要實驗室數據,包括實際測量,一定是有的。但差異和價格,估計都能抵消。另外,省油不省油,你的開車習慣比加油站品質對油耗的影響高一千倍!我用Costco,我開3.0雙渦輪,32個mpg杠杠的!就算全部local路,也有27-28。我加過shell.mobile.76.是有一點點差。但是油的價格,已經完全抵消一切。所以,關鍵在於駕駛技術,而不是什麼人云亦云的arco Costco是垃圾油,什麼其他加油站品牌就是好,還說得差別那麼大!我第一個希望大家清醒!我的依據建立在合格的加油站,而不是你倒霉遇上黑心油站之後的各種吐槽和大膽的結論!謝謝大家!不服,出來一起測評!還有,在乎錢的,加costco一點都沒差。不在乎錢的隨意!我開什麼車,什麼加油站,我愚昧,我沒發現有明顯差異!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

副教授

美国 shell 和 chevron 油最好,所以我一般指加这两种。刚来美国的时候大家都这么跟我说

初中生

只加Shell的飘过

博士后

博士后

在我心目中加shell的都是土豪啊,我一直都是加Costco的91,感觉还好啊

博士后

很少注意油耗。  但是我试验过。93号耐开。 BP

助理教授

最佳新人常驻居民

那个标准, 是在一条超平滑, 不是上坡,没红绿灯的情况下得出来的, 我们是开不到那个油耗的