北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海苔

[微论坛] 这卖破衣服还这么理直气壮。。。(已退款)

教授

小鬼子的理想構思, 媽媽和議

常驻居民最佳新人

海苔 发表于 2014-1-9 15:36
我好想爆她照噗。。。是不是有点不道德

我是覺得她貨收到了, 錢沒退, 郵費也沒打算給
是她先不道德的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

_iWen_ 发表于 2014-1-9 15:44
我可以说,链接中的照片看着衣服都挺脏的不?
有点不太明白买家,既然卖,洗洗干净多好
有些老外捐衣服之前 ...

就是,这有破洞的衣服最好不要捐了,人家捐的衣服虽然是旧的,但也不是脏的,更不是破的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

放G屁,谁说北美上卖东西是不退的/?
没听说过
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

最佳新人常驻居民

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-1-9 16:18
放G屁,谁说北美上卖东西是不退的/?
没听说过

她智商太拙计了。。可能是小学生我不计较了
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-1-9 16:16
就是,这有破洞的衣服最好不要捐了,人家捐的衣服虽然是旧的,但也不是脏的,更不是破的。
...

她还跟我说衣服原价1200。。。那意思还是我占便宜了。。。LV划个大口子还没人要了,她这是金子做的怎么着

校长

海苔 发表于 2014-1-9 16:23
她还跟我说衣服原价1200。。。那意思还是我占便宜了。。。LV划个大口子还没人要了,她这是金子做的怎么着 ...

这人说话很过分,这完全是她的责任,怎么能不退。还那么理直气壮,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

科学家

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-1-9 16:25
这人说话很过分,这完全是她的责任,怎么能不退。还那么理直气壮,

确实钱也不多,但是她好拽啊谈崩了直接删微信。。。还删了两次。。。
我向paypal投诉了,但是是以unauthorized trasaction的名义,我觉得希望非常渺茫

校长

海苔 发表于 2014-1-9 16:28
确实钱也不多,但是她好拽啊谈崩了直接删微信。。。还删了两次。。。
我向paypal投诉了,但是是以unautho ...

这不是钱多钱少的问题,是一人做人是不是诚实的问题,知道这人的ID后坚决不与这种人打交道。至于paypal我还真不知道,

副系主任

破洞怎麼穿,咱們又不是乞丐?全額退款,衣服扔了

副教授

我貌似买过这个人的衣服 然后她还把寄给我的寄给了别人 把别人的寄给了我。。

博士后

我就是我~~

最佳新人常驻居民

直接申诉好啦  衣服也不用还了 多好
如果爱,请深爱.
如果不爱,请滚开

科学家

最佳新人常驻居民

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-1-9 16:56
我貌似买过这个人的衣服 然后她还把寄给我的寄给了别人 把别人的寄给了我。。 ...

那最后怎么样了?退款了吗?

科学家

最佳新人常驻居民

喂丶是小怪兽嚒 发表于 2014-1-9 18:09
直接申诉好啦  衣服也不用还了 多好

但是paypal申诉不知道能不能成功
因为当初是走的friends

不会成功  发表于 2014-1-10 11:23

博士后

摸摸头, 别生气

高级院士

最佳新人常驻居民

尼玛就一个无赖,这姑娘脸皮真厚!!!!