北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hhhaa

[求攻略] 求St. Louis 攻略

研究生

jessiesun0727 发表于 2018-7-19 13:22
我们住的好像是four season

Downtown附近的酒店都被订光了,请问你知道机场那边的治安怎么样吗,

大学生

hhhaa 发表于 2018-7-18 20:23
超级感谢那么详细的攻略,特别是美食推荐,对于我这种吃货完全没有抵抗力哈,本来一点的治安担忧也减少了 ...

中西部一律开车,美国不开车能玩的城市有且只有纽约(费城,DC),西雅图,芝加哥。其他Boston,南边的所有城市LA,迈阿密,新奥尔良说不开车都玩不好,即便是科罗拉多丹佛,Boulder之类的,我不信不开车能到每个景点,虽然有一大部分是可以走路的。圣路易斯这个天气你就以开车为主吧,走路不是不行,我一个人downtown一个小时可以走一个来回,从河边走到火车站,但是很多吃的地方都要开车。希尔顿那个停车场在一个block以外,不过不用额外付钱,问清楚就好。记不清了,好像主要就是I64吧,反正一条主干道,看清楚从第几条lane下去就行,经常lane就没了。比芝加哥好开多了。我的意思是其实不用太在意攻略,吃的话早茶去京园,其他的就兴趣了,你看除了几个大城市,哪里的中餐能覆盖了粤菜,潮汕,上海,台湾,川菜,东北菜等各种的。玩的话就想去哪就去哪,毕竟是小众城市,网上的攻略都很不全,全都是一个路子。如果时间灵活可以根据酒店订的情况确定行程,反正不远,说走就走就好。随便转转的话可以去海角七号那边,那条大街在华大附近,比较适合文青,街头杂耍的还有一个我去过最好的音像店。。。

博士后

hhhaa 发表于 2018-7-19 21:18
Downtown附近的酒店都被订光了,请问你知道机场那边的治安怎么样吗,

我也不太清楚,上次是开车去的,华盛顿大学附近的酒店应该也都不错