北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我爸妈嫌我外籍老公没有本事,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 08:55:25
和你父母说绿卡就已经赚了50w刀了

副教授

有时候父母过于关注经济问题 你也不用太在意 也是想你生活有个保障。只要老公对你好 你觉得幸福就够了 钱都是慢慢赚的 你们已经很优秀了 相信自己!

大学生

自己的感情关父母屁事。好不好坏不坏自己明了就好 是要跟自己走一辈子的人

博士后

我觉得你和他怎么都是你的选择,没有人能为你负责。认定了就走下去,相信自己。
但是你那么久没有回国看父母,确实有点不孝!而且对方情况没有一开始就说实话,换做哪个父母都会心凉。他们会觉得完全参与不进去你的人生.

研究生

匿名者 发表于 2018-7-16 22:34
那是不是我这样真的是被老公拖累了?但是其实楼主忘了告诉爸妈,如果不是老公跟楼主结婚,楼主也留不下来美 ...

真的明白人 没有你老公 哪又有你今天!

研究生

匿名者 发表于 2018-7-17 05:24
呵呵  这个老公也是中国人,论坛里面估计都喷死了吧

没什么喷的啊 就是交换

副系主任

我爸妈也嫌弃我老公赚的不多,我直接怼回去这是我老公不是你老公,我妈就不说了。和那种年薪几十万上百万的我老公年薪比不上但是人好就行,我认识他的时候就知道他有多少能力,所以这种情况就看你自己了。

博士后

情人节限量

老外很多都四五十还在还大学贷款呢

看人
如果你觉得他对你好
听你话
也能有稳定收入增长
那就不要管你父母说什么
除非你要你父母支助你们
不然就让他们闭嘴吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:26:07
你得到了绿卡,他得到了经济上的支持,很公平啊。你父母总不能鱼和熊掌都想要吧。如果觉得不好,两年后转正了可以分,就看你有没有这个魄力了。人生所有的馈赠实际上早都暗自标好了价码

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:37:52
匿名者 发表于 2018-7-17 05:24
呵呵  这个老公也是中国人,论坛里面估计都喷死了吧

我觉得也是  

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 15:51:04
楼主加油 看你形容你老公的样子 感觉以后前途光明 楼上有个朋友说的挺对的 以后陪你走一辈子的人是你老公 不是父母

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 16:10:09
匿名者 发表于 2018-7-16 22:34
那是不是我这样真的是被老公拖累了?但是其实楼主忘了告诉爸妈,如果不是老公跟楼主结婚,楼主也留不下来美 ...

潜力股是需要本金的,哪有空手套白狼的事情,谁谁谁买房子了,感情好吗?婆媳关系好处吗?自己有话语权吗?其他都抛开不谈,结婚拿绿卡不还有黑市价格呢!还不能保证你不被占便宜,怎么能只想美事呢?

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 16:19:49
你心里都挺明白的,有什么话想清楚了就直接说好了,不用顾及那么多,正面刚几次就好了,你们都结婚四年了,领证前需要他们把关的时候,人哪去了?现在因为存款问题闹情绪,想什么呢?早干嘛去了?

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 16:21:13
你爸妈好意思吗 感觉他们真的是孤陋寡闻?!
知不知道一个假结婚现在要几万啊 人家啥也没说和你结婚帮你拿个身份 你就变相帮着还钱过分吗?
再说你老公也不是不工作  俩人在一起只能人家帮你 你帮人家就是拖累了?
别怪我说话难听 你爸妈挺自私

博士后

生活是自己的~你就不断告诉尼爸妈他很好他很好,如果你的压力太大了都去看心理医生了,那就少和父母通电话吧一起并肩熬过来的日子才是最珍贵的