北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tiffany112587

[产后] 剖腹产第十八天 还不能直起腰走路 直起腰会扯着疼 正常么

博士后

songplus 发表于 2018-7-17 12:55
过去的时间有点久了我记得不是特别清楚,反正我恢复得就是属于超级快的。不过我是缝合的,能被自身吸收的那 ...

那你恢复的真的很快 我看有些人说完全没感觉要好几个月呢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

tiffany112587 发表于 2018-7-17 15:47
那你恢复的真的很快 我看有些人说完全没感觉要好几个月呢

也不是完全没感觉,就是不影响正常生活。如果碰了也完全没感觉的话好像是得几个月吧。因为恢复得特别快所以我对剖还挺有好感的哈哈,除了有道疤,感觉比顺产还好

博士后

songplus 发表于 2018-7-17 19:09
也不是完全没感觉,就是不影响正常生活。如果碰了也完全没感觉的话好像是得几个月吧。因为恢复得特别快所以 ...

那你身体体质很好 我现在也20天了 上下床有时还会痛 走路也只能慢慢走

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

tiffany112587 发表于 2018-7-18 08:10
那你身体体质很好 我现在也20天了 上下床有时还会痛 走路也只能慢慢走

lz也别担心,反正慢慢肯定都没问题了, 有疑问就多问问ob。多休息,我当时是除了喂奶完全不管孩子的,一天只活动三次下楼吃饭。。。

博士

tiffany112587 发表于 2018-7-17 15:44
我也是 staple 我感觉我的伤口不是很平整  感觉上面那片肉有点包住下面的 所以感觉有点扯到的感觉 不知道 ...

我早就买了祛疤膏。但是还没用。我很胆小的现在也没看过自己的伤口。也没怎么摸过。反正挺低的,不影响美观。我都有点懒得理了。哈哈。

博士后

songplus 发表于 2018-7-18 08:26
lz也别担心,反正慢慢肯定都没问题了, 有疑问就多问问ob。多休息,我当时是除了喂奶完全不管孩子的,一天 ...

嗯嗯 你好幸福呢 我要自己带 不知道是不是这样动的多 所以恢复的慢 我的ob太忙 打电话都不怎么接 只能等下次复查去问她

博士后

mimimiao 发表于 2018-7-18 08:59
我早就买了祛疤膏。但是还没用。我很胆小的现在也没看过自己的伤口。也没怎么摸过。反正挺低的,不影响美观 ...

确实是很低 我一开始也不敢看 拆了staple就敢了 这几天我天天都会摸摸 按按 看看感觉怎么样 我买了scar away的 sheets等出了月子来试试看 你买的是gel么

博士

tiffany112587 发表于 2018-7-18 09:24
确实是很低 我一开始也不敢看 拆了staple就敢了 这几天我天天都会摸摸 按按 看看感觉怎么样 我买了scar a ...

我买的是gel的。你的钉子需要拆吗?我的不需要,是可以吸收的那种。

博士后

mimimiao 发表于 2018-7-18 10:54
我买的是gel的。你的钉子需要拆吗?我的不需要,是可以吸收的那种。

我的要拆的呢 就像平时用的订书钉 你的好高级 还会吸收  

副教授

mimimiao 发表于 2018-7-18 10:54

我的也是gel,但是疤痕增生了好烦,好像说staple不容易增生,我准备生老二好好处理一下伤口

博士

珊珊_Stephanie 发表于 2018-7-18 12:45
我的也是gel,但是疤痕增生了好烦,好像说staple不容易增生,我准备生老二好好处理一下伤口 ...

增生是怎么样的?我现在还没开始涂,目前就是有些痒痒~~

博士

tiffany112587 发表于 2018-7-18 12:40
我的要拆的呢 就像平时用的订书钉 你的好高级 还会吸收

我是约的手术,之前和医生问了很多次手术的细节。所以可能准备的比较全面。你是临时刨腹产吗?

研究生

没有啊,我剖完吃了一周止疼药就没吃了,然后起床躺下肚子一用力会疼,但是出了月子彻底不疼了。现在快五个月了

博士后

mimimiao 发表于 2018-7-18 13:26
我是约的手术,之前和医生问了很多次手术的细节。所以可能准备的比较全面。你是临时刨腹产吗? ...

嗯嗯 是啊 羊水流了太多 所以临时去剖的

博士后

Angelbabyloveu 发表于 2018-7-18 13:43
没有啊,我剖完吃了一周止疼药就没吃了,然后起床躺下肚子一用力会疼,但是出了月子彻底不疼了。现在快五个 ...

我也是吃了一周止疼药 现在二十天 有时候坐起来姿势不对就会感觉扯到伤口有点疼