北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 丸子叨叨

[产后] 剖腹产后两周发烧了,怎么办,会不会有后遗症

大学生

tiffany112587 发表于 2018-7-11 14:36
你第一胎也是staple么 我发现这个没有缝线的好 伤口愈合得很慢

我第一胎应该也是线缝  就吸收了 因为是同一个医生 所以这次我也没问 应该都是一样的 我觉得个人体质什么的加上状况不一样吧 我一胎的时候大冬天,虽然la冬天不冷,但也不热,伤口发炎,胸部很硬但没有发烧,就是整体恢复的慢,我这次二胎夏天伤口长得很好,但是胸部很软,只有一点点按压疼,反而发烧,但是感觉整体恢复很快,我自己是觉得因为一胎我是先顺产后剖腹的所以两个都经历了,所以恢复起来特别慢

博士后

丸子叨叨 发表于 2018-7-11 18:28
我第一胎应该也是线缝  就吸收了 因为是同一个医生 所以这次我也没问 应该都是一样的 我觉得个人体质什么的 ...

哦哦 我觉得线缝的会平整很多也好看 恢复的也快 我是用staple的 这个我觉得恢复的也很慢 因为医生就是直接两块肉用staple订住 所以肉长起来慢 现在伤口还会疼 而且两边的肉还会有点肿 哎 不知道什么时候才能完全恢复 发烧的话我是前几天涨奶有点低烧37度5 后面我敷了下就退烧了

大学生

tiffany112587 发表于 2018-7-11 18:43
哦哦 我觉得线缝的会平整很多也好看 恢复的也快 我是用staple的 这个我觉得恢复的也很慢 因为医生就是直接 ...

听说很多医生用staple,感觉好吓人,发烧37多的蛮多的,我在网上查了一下,但是高烧的少,我昨天发到38.8最高,吓到了,还好后来降下来,感觉自己太累了,从生完到昨天没睡过一个好觉

博士后

丸子叨叨 发表于 2018-7-11 19:17
听说很多医生用staple,感觉好吓人,发烧37多的蛮多的,我在网上查了一下,但是高烧的少,我昨天发到38.8最 ...

是啊 我的医生也说现在用staple的多 说是这个能防止感染 我觉得这个可能方便 医生省事 缝针的话可能时间就要长一点 月子里还是要好好休息 特别是剖腹产的 更要休息好

大学生

tiffany112587 发表于 2018-7-11 19:30
是啊 我的医生也说现在用staple的多 说是这个能防止感染 我觉得这个可能方便 医生省事 缝针的话可能时间就 ...

嗯嗯 这个很对 我就觉得是我太累了 两周没怎么睡觉 所以发烧了

博士后

丸子叨叨 发表于 2018-7-11 22:31
嗯嗯 这个很对 我就觉得是我太累了 两周没怎么睡觉 所以发烧了

抱抱lz 宝宝睡觉的时候你也要休息 这样才行

大学生

tiffany112587 发表于 2018-7-12 04:23
抱抱lz 宝宝睡觉的时候你也要休息 这样才行

嗯嗯 谢谢