北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: peypeyton

[其他] ……

博士后

moki_lucky 发表于 2018-7-11 10:13
Contingency都是要remove的啊,一般是17天。你的经纪没跟你讲清楚还是你一开始交易就Remove all contingenc ...

没有那么清楚,她以为我们都懂。

博士后

lemonlulu 发表于 2018-7-11 09:12
最近刚拿到pre-proval,开始看房,请问楼主什么是contingency?

请看看第5页

博士后

肉肉 发表于 2018-7-11 09:09
什么意思啊楼主 解释解释

请看第5页

博士后

Vivian_LKO7O 发表于 2018-7-11 09:16
你的代理没有和你讲吗,如果签了那个就没有回头路,你改换代理了

我很想换,又觉得人家之前那么付出。而我老公真的比一般人要事儿很多,算计和过分分析。让别人很想把我们弄进合同里,人家也大功告成。我们已经买了2个多月了。

博士后

peypeyton 发表于 2018-7-11 14:35
我倆第一次买房子,没有特别特别懂contingency的意思。其实这个房子有10天的inspection contingency(房子 ...

哦,是这样啊。你们可以试着再跟卖家谈谈罚款的金额是否可以少一些。这种情况就不要通过经纪传话了,尽量找卖家直接谈。因为押金都在Escrow,你们不签release deposit.对方也是拿不到钱的。很多卖家为了早点拿到钱还是有商量的余地的。

高级院士

情人节限量

博士后

moki_lucky 发表于 2018-7-11 16:03
哦,是这样啊。你们可以试着再跟卖家谈谈罚款的金额是否可以少一些。这种情况就不要通过经纪传话了,尽量 ...

卖家很强硬是前法官。想要这么多,想要打官司。他的房子不好卖。因为这个9天他说失去了一个其他买家。这个房子已经三周都没人买了。也就是说她即使打官司也不怕,反正她房子也卖不出去。多拿点儿是点儿。要打官司她轻车熟路,还要拖很久。而我已经在buyer's remorse 当中不能自拔,想早点儿脱离这个苦海。