北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 真心觉得自己嫁了一个猪狗不如的老公,已泪崩

博士后

哇!这样的话你老公也说得出口!

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 17:19:55
楼主你老公算好的了,我前夫知道我妈妈生病后怕拖累他和他家就直接跟我离婚了!希望他们全家以后不要生病,或者下一任像他对我一样对他

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 18:06:34
你老公不把你家人当自己人,恶心加自私.想钱想疯了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 18:27:54
的确心寒,我妈妈去年也得了癌症老公二话不说就要拿出存款寄回中国,钱我确实不需要,但这个动作确实觉得自己嫁对人了!保佑楼主妈妈,积极配合治疗,一切都会好的,我妈妈现在很稳定了,就是要一直健身保持身心健康,bless

教授

听到的当下肯定会心寒。人命关天的事还只想着钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:15:32
匿名者 发表于 2018-7-10 18:27
的确心寒,我妈妈去年也得了癌症老公二话不说就要拿出存款寄回中国,钱我确实不需要,但这个动作确实觉得自 ...

我是楼主,真的羡慕你!我妈妈生病5年了他从没打过一次电话说过一句安慰我妈妈的话或买个礼物啥的,从来没有,那也没事,我也可以理解因为他真的是一个内向的人……关于钱这方面也是,从来都没主动提过要给我妈妈寄钱看病买药啥的,因为他觉得我有上班每个月有寄钱回去给我妈就可以了……但就是这种冷血 冷漠的态度让我心寒至极……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:16:23
匿名者 发表于 2018-7-10 17:19
楼主你老公算好的了,我前夫知道我妈妈生病后怕拖累他和他家就直接跟我离婚了!希望他们全家以后不要生病, ...

这种男人,还好你离开他了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:19:14
匿名者 发表于 2018-7-10 20:15
我是楼主,真的羡慕你!我妈妈生病5年了他从没打过一次电话说过一句安慰我妈妈的话或买个礼物啥的,从来没 ...

之前偶然间谈及若我妈妈不幸去世的话题,我说我作为女儿可能要花4万元,他的第一反应竟然是怎么花这么多???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 20:27:50
匿名者 发表于 2018-7-10 20:19
之前偶然间谈及若我妈妈不幸去世的话题,我说我作为女儿可能要花4万元,他的第一反应竟然是怎么花这么多? ...

现在我们在网上发起众筹,想想他还不如一些陌生人,心真的好痛好痛

博士后

哇靠,什么时候了还这样说