北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 关于代购tingting1030的个人纠纷

关闭 [复制链接]

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:29
包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

你说的是让我发logo,哪条规定写了我要发logo,我在你发的信息里没找到logo字样,请你提供有logo字样的规定。

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-25 22:29
包类:提供多角度实物拍摄图,包括边缘,包面,肩带,使用痕迹等细节图

实拍图,边缘,包面,肩带,使用痕迹。哪里写了正反面和内部logo,什么叫妄想卖假货。别在这信口开河,满嘴喷金。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

amyyyyy 发表于 2020-10-26 01:39
那就是所有卖包的都要发这些是吧,那论坛卖包的,没做到这些的,麻烦你都去删帖警告谢谢。什么叫卖假货, ...

??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-26 02:59
??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的 ...

我让你发logo字样的规定。你找出来来,作为一个工作人员,你真是满嘴喷金,跟用户说别扯有的没的,你真好意思说。某人心里有点数吧,搜一下自己名字,看看名声成什么样了,论坛评分拉低了多少,让用户别扯有的没的,问用户没事吧?是一个工作人员说的话么?真的是论坛的悲哀,大不幸。

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-26 02:59
??你没事吧,我说论坛禁止卖假货我说你卖假货了?问心无愧那麻烦你发细节图,别扯有的没的 ...

所有没发细节的,正反面,边缘,肩带,使用痕迹的,麻烦正义公正的微笑向暖都去删帖警告,让用户做到心服口服。你把要求发过来为什么要带上一句不让卖假货,是什么意思,解释清楚谢谢。

超级版主

amyyyyy 发表于 2020-10-26 09:36
我让你发logo字样的规定。你找出来来,作为一个工作人员,你真是满嘴喷金,跟用户说别扯有的没的,你真好 ...

不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么卖什么,在论坛发帖麻烦遵守论坛规定出示包包细节图。至于其他事情就不劳您费心了

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:19
不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么 ...

不是工作人员,请问你哪来的指责。凭什么删帖警告封号,麻烦请你做个人。我怎么没遵守规定,是你说我没遵守规定,我让你把logo字样的规定发出来,让你一视同仁删除警告所有没有边缘肩带的帖子,不然凭什么只删帖警告我,搞笑

小学生

不好意思我不是什么工作人员,和您一样普通用户用爱发电罢了,不想遵守版规麻烦出门左转去其他地方想卖什么 ...

我只是单纯的悲哀,现实中什么都不是,惨到极限的垃圾人,在论坛拿着鸡毛当令箭,想删谁删谁,完全没有原则公正性,满嘴喷金,信口开河。

小学生

无论你是什么,我提出的疑惑问题麻烦你解答,只删帖警告我,对别人不一视同仁,那就是歧视。对自己有个清晰定位谢谢,既然要维护秩序,无论你是不是工作人员,就要做到公平公正,不是你想什么,以为什么就可以怎么做的。

超级版主

amyyyyy 发表于 2020-10-26 10:42
无论你是什么,我提出的疑惑问题麻烦你解答,只删帖警告我,对别人不一视同仁,那就是歧视。对自己有个清 ...

还是那句话麻烦你发细节图谢谢

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:44

你看不懂人话吗?你之前说的发logo,现在又只发细节了吗?我让你发有logo的版规!其他没发细节的,请你删除警告。你做事这么没原则,让大家怎么信服?

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-10-26 10:44

那就是不是人看不懂人话,可怜的垃圾