北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 今天收到绿卡啦!分享我的timeline.

匿名
匿名  发表于 2018-7-8 16:16:30
此去经年小星星 发表于 2018-7-8 13:45
那我觉得你们都可以告了。

求问怎么告

博士

恭喜恭喜lz!!

博士后

恭喜楼主,太幸运了

初中生

这个你查查吧,我就没经验可以分享了

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:26:09
想问一下面试需要准备什么特别材料么?需要注意什么么?

高中生

沾沾喜气,恭喜

副系主任

最佳新人常驻居民

请问面试 有带 第一次提交上去的 资料 copy么?
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 19:38:33

副系主任

最佳新人常驻居民

Submitted I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status
• Submitted I-130, Petition for Alien Relative
• Submitted G-325A, Biographic Information
• Submitted I-864, Affidavit of Support
• Submitted I-693, Report of Medical Examination and Vaccination Record
• Submitted I-131, Application for Travel Document
• Submitted G-1145, e-Notification of Application
• Submitted I-765, Application for Employment Authorization

这些也要带过去啊? 面试官有没有我们之前寄出去的那份?
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 19:51:48
johnason91 发表于 2018-8-27 19:43
Submitted I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status
• Submitted I-130, P ...

不需要带 ,其他有就带 ,copy 这些这不是最重要的 最重要是真实

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-27 21:51
不需要带 ,其他有就带 ,copy 这些这不是最重要的 最重要是真实

nice。。 thanks。

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 11:42:09
Ni_Ch 发表于 2018-7-7 11:41
恭喜!想请问一下从你递交材料到打指纹大概是多久?想要提交申请以后回国一次 但害怕会不会时间重合 ...

我上传了我的485历史记录,你可以作为参考。

申请回美证填写 131 表格就行,如果在回国的时候收到打指模的消息,可以让他们修改时间

小学生

请问楼主当时rfe的原因是什么呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-30 19:18:26
johnason91 发表于 2018-8-27 19:37
请问面试 有带 第一次提交上去的 资料 copy么?

面试就带了面试通知上的材料。