北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 7月3日纽约法拉盛暴力故意伤人事件曝光

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 17:03:15
匿名者 发表于 2018-7-5 13:42
這麼多中國人都沒人去幫忙,還是在緬街啊,3個唐人聚居地,不管誰對誰錯,看到同胞被打不幫忙?一個人不敢 ...

现在的键盘侠这么牛逼了吗已经

研究生

心疼,真让人生气! 看来得学点功夫防身

助理教授

太生气了!!发微博FB,我们帮忙转发,找律师起诉,维权到底!

实习版主

my_nole 发表于 2018-7-5 19:28
楼主facebook,twitter这种地方po吧,这些警察真的太不负责任了

对对 除了起诉 也要发动媒体和舆论的力量  看着好气 楼主你发脸书和推 我们都帮你转发

助理教授

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-6 12:03
常住法拉盛,看不惯路上事不关己的国人面孔,去年在法拉盛梅西门口一个老黑把一个中国男的打得满脸是血,扬 ...

看的出来妹子是有正义感的,千万不要灰心,英文慢慢加强,一年之后你会发现自己的突飞猛进!!
语言是可以后天进步学习的,但是正义感和使命感是父母教育出优秀的孩子!不是那些黑杂碎能有的。
不过妹子如果单身在美国,还是以自己安全为第一位的!然后再施以援手。
看完这个我已经开始想去学拳了,咱们都加油!!揍她们丫的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 18:01:58
常住法拉盛,看不惯路上事不关己的国人面孔,去年在法拉盛梅西门口一个老黑把一个中国男的打得满脸是血,扬 ...

我也遇到过类似的事情,刚来的时候去药房取药,她问我什么没听懂,我还说对不起我的英文不好,然后她给我个白眼,表现得很不耐烦。去年和老公逛到奥莱很晚了,下雨天黑,老公叫我在门口等车,有三个大门出口,我心想还是靠边上的门口外面等着,中间门口进出人多。咣当一下,有人开门撞到我的后背,三个吧黑人女的走出去,我对她们说撞的非常疼,然后一个黑人女用恶狠狠的眼神看我,这时我老公来了。然后那个女的推她一下,走掉了。我分析自己站的位置也有问题,应该站到在外面一点,不要离门口那么近。分析黑人女是故意的,因为中间门口没有任何人进出,如果正常人看到可以绕着走。想想都害怕,老公告诉我说他们这样的黑人都是社会最底层没有文化,素质相当差。尤其看到黑人三一帮俩一伙的,我都绕着走,他们吸毒,没工作,好吃懒做,滋事。遇到事情的时候想想由于英语不好或者种族歧视受得气,其实想想国人也是互相歧视的,来自不同城市的都互相看不上对方等等。我感觉主要在于人的素质,不管你是哪个国家的人,素质高肯定不会歧视别人的(不管你是哪国人)黑人白人我也遇到过很nice的!

研究生

我是cc 发表于 2018-7-6 10:10
这种是刑事案件,法院会指定律师吗?

主要定性为刑事案件,就会指定律师。但是你证据要充足,这样会快点。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 18:19:10
即使你没有说excuse me,这不是她们就可以动手打人的理由。前段时间国内曝光一个视频,在餐厅,一个小男孩也就四岁左右吧,来回跑的时候碰到了正在边上吃饭的男的,那个男的抓起孩子就扔到了地上,撞到了餐车,满脸是血。这说明哪里都有这样的疯子,在这里严重一点种族歧视的问题,可能以前与中国人有过冲突,刚好你遇到,找茬出气。希望楼主尽快好起来,找到一个好律师,摆平他们。

小学生

那个啥 黑人被警察还是其他人不公平待遇了就集体出来喊什么“black lives matter” 去找华人协会看看吧 弄个抗议什么的 或者找个会翻译的把事件发上网让大家看看这些black lives matter垃圾是怎么对待其他人的lives的 罪证也趁现在还能找到 监视录像什么的要一份拷贝备用 估计如果一定要追究最后就是上庭了 这些证据还是有一份的好

高中生

保佑一切安好阿 先治好再说 他们三这样体型 不说女人 男人pk都有点吃力

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 19:35:08

我觉得你没有必要说对不起,英文不好的人很多但气势上不能输啊。你一哭别人更觉得你软弱可欺。把英语学好再去那家店买,你是顾客有什么好怕的?美国是个只看实力的地方,宁可流汗流血也不能流泪。

博士后

持续关注

助理教授

我就想啊 要是是黑人被打了 第二天独立日是不是街上到处黑人都要游行了。。。真的碰到这种事应该怎么办啊?

小学生

还是国内安全,回来吧