北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 7月3日纽约法拉盛暴力故意伤人事件曝光

初中生

找媒體和律師,特別在Facebook等外國人多上的網站發佈

系主任

助理教授

真是太可怕了 能起诉一定要起诉 不能白挨打了 黑人真是太嚣张了

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:16:54
匿名者 发表于 2018-7-6 06:50
难道没有人和我想的一样吗?这个华女说一句excuse me~~或许啥事儿也没有了......总好过一顿被暴打~~要是 ...

我一般都先说excuse me. 不用她先开口叫我说。

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:33:31
应该把这整个事件写成英文然后大量发在脸书和INS上面,让更多的美国人看到这些黑垃圾的嘴脸!

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:43:18
好生气 但是同时也觉得周围竟然没人帮忙 唉 希望楼主找律师 如果是学生 学校有资源  工作了 公司也有律师资源的 可以先咨询

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:43:18
睫毛太长 发表于 2018-7-6 07:23
excuse me 这么常用礼貌语 楼主好像从开始拉门的时候开始就一直没说过。  看见人多 一般都会问 是在排队还 ...

对呀,老黑气愤的是她一直没说excuse me, 她还敢挑战老黑的极限,我只能说厉害!这华女也是有脾气的~~

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:47:13
匿名者 发表于 2018-7-6 07:43
对呀,老黑气愤的是她一直没说excuse me, 她还敢挑战老黑的极限,我只能说厉害!这华女也是有脾气的~~ ...

只能说是我们中国人民的习惯,从来没有用礼貌用语。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 07:53:35
我上次在路边停车也无缘无故被黑人小孩骂了,各种脏话,想想还是算了,这种未成年的小孩子就算报警警察也不会理的,还是远离这种垃圾人。

博士后

找律师!!找华人团体,把事件扩散出去,可以联系一些华人公众号之类的!!

博士后

睫毛太长 发表于 2018-7-6 07:23
excuse me 这么常用礼貌语 楼主好像从开始拉门的时候开始就一直没说过。  看见人多 一般都会问 是在排队还 ...

??????不说excuse me就能打人了吗?我遇到不说这句话的本地人多了去了。
搞不懂这位亲的逻辑,站着说话不腰疼,如果今天你是受害者,你还会觉得因为自己没说这句话被打是事出有因吗!?

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 08:03:46
小星星3333 发表于 2018-7-6 08:01
??????不说excuse me就能打人了吗?我遇到不说这句话的本地人多了去了。
搞不懂这位亲的逻辑,站着说 ...

当然不说也不该打人,但是你看起来既瘦弱又不会说英文,这帮贱货不欺负你欺负谁?你若是非常强壮你就有不说excuse me的底气。否则老老实实说,对你来说也没损失。我怀疑这两个人根本一点英文都不会说。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 08:04:41
之前有一個大新聞關於法拉盛的警察集體收賄、事件涉及到最上層、上層又包庇下層、因為大家都有份收錢了,貌似ny的警察都收錢了,所以即使有證人出來作證、也有證據,但是事件還是不了了之。