北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 甘蔗小妹Min

[甜品] 求交流 关于提拉米苏

博士

遗忘的大海 发表于 2012-11-26 22:16
我也从来没找到过马卡斯彭芝士。。。

不会吧, 我在safeway神马的超市都有的啊~~你仔细看看呢

博士后

甘蔗小妹Min 发表于 2012-11-26 20:32
应该很容易找喔~ 你什么没找到

巧克力粉,跟HEAVY CREAM,手指饼

博士

笨笨仔儿 发表于 2012-11-27 05:27
巧克力粉,跟HEAVY CREAM,手指饼

可可粉很好找啊, 我是买的Hershey's的可可粉, 沃尔玛有的呀, heavy cream 每个超市都有吧, 一般在放牛奶哪个区域..手指饼还是自己做吧

博士后

甘蔗小妹Min 发表于 2012-11-27 13:11
可可粉很好找啊, 我是买的Hershey's的可可粉, 沃尔玛有的呀, heavy cream 每个超市都有吧, 一般在放 ...

我去了TAGRT和STOP &SHOP都没找到,沃尔马离的太远~

博士

笨笨仔儿 发表于 2012-11-27 13:20
我去了TAGRT和STOP &SHOP都没找到,沃尔马离的太远~

Target卖的食物类很少啊, 你去grocery store买吧, 鉴于大家都在不同的州,你说的stop&shop我这里没有, 所以我也不知道你那边有哪些店,Safeway你们有吗? 反正去WALMART可可粉和cream都可以买到, 手指饼干就不要指望了...呵呵...实在不行你就网购可可粉吧

小学生

Whole Foods 有mascarpone cheese的!

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

在卖cheess 那里 或者你可以拉一个人来问问
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

我有个问题 为什么我的heavy cream 怎么打 都打不成cream状  我买的不对吗? 我买的是 牛奶区的水状的heavy whipped cream 回家用mix 使劲打,,,,但是他怎么都是水啊 水啊水啊~~
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士

幕幕呆美国代购 发表于 2012-12-14 15:23
我有个问题 为什么我的heavy cream 怎么打 都打不成cream状  我买的不对吗? 我买的是 牛奶区的水状的heavy ...

需要打发的时间其实不短哈,你坚持久一点试试呢? 我不知道糖有没有作用, 我都有加白砂糖每次~